Опубликовано 24 Август, 2019 - 19:39

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - концентрат "Aqua Pure" от Biotherm. Как всегда, поделюсь впечатлениями, плюсами и минусами, покажу фото (в том числе, "до" и "после") и сделаю вывод. Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!

Продукты от Biotherm я ранее не пробовала, хотя и была весьма наслышана. Поэтому мне очень понравилось тестировать этот концентрат, который оставил вполне положительные впечатления. Но начну отзыв именно с общих параметров продукта.

Маленькая история, которую можно пропустить:

После депрессии, которую я лечила "Золофтом", у меня случились небольшие гормональные проблемы. С ними я справилась довольно легко, но вот кожа... Кожа мне отомстила. Вылезло множество прыщей, стало выделяться больше жирного блеска, поры начали легко забиваться и выглядят аки кратеры вулканов. И вот теперь, я активно занимаюсь лечением кожи, пробуя новые продукты.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Твой насыщенный ритм жизни влияет на твою кожу? Появляются жирный блеск, расширенные поры и воспаления?

AQUA PURE, содержащий воду с экстрактом эксклюзивного ингредиента Biotherm Life PlanktonТМ и салициловую кислоту, создан для заметного улучшения текстуры кожи.

Через 7 дней поры заметно сужаются, жирный блеск уменьшается, кожа выглядит более здоровой. Концентрат быстро впитывается и воздействует в том числе на обезвоженные участки кожи, увлажняя их. В результате, средство сочетает в себе эффект интенсивного увлажнения и ощущение чистоты и свежести.

Где можно купить:

Прямая ссылка на оф. сайт.

Прямая ссылка на продукт на сайте "Рив Гош".

Еще можно купить в Иль Де Ботэ, Sephora, Золотом яблоке.

Т.е, средство можно легко найти.

Цена: 2025 руб.

1518 руб. - по золотой карте.

Ориентируюсь по ценам магазина "Рив Гош", т.к чаще всего закупаюсь косметикой именно там.

Объем: 50 мл.

Страна-производитель: Франция.

Оформление: изначально продукт находился в картонной коробочке. С одной стороны она белая, а надписи яркие и заметные. По бокам есть необходимая информация - состав и т.д. Все на английском языке, но есть наклейка и на русском.

Флакон с концентратом выглядит просто шикарно - стеклянный (чуть зеленоватого цвета), красивый шрифт. Он весьма увесистый.

Крышки нет, мне это не особо нравится. Лично у меня создается впечатление, что чего-то не хватает.

Сам же дозатор работает отлично.

Текстура, цвет, аромат: текстура легкая и чуть жидковата, чем-то похожа на гель. Цвет нежный, полупрозрачный. Аромата особого нет, мне напоминает что-то связанное... с огурцом! :D

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Как использую✰✰✰✰✰✰✰✰

Наносите на очищенное лицо ежедневно утром и вечером. Рекомендовано для нормальной и жирной кожи, в том числе и для чувствительной.

Утром:

1. Умываюсь пенкой для лица.
  2. Использую тонер
  3. Наношу концентрат Biotherm легкими похлопывающими движениями по массажным линиям. Даю впитаться (на это нужно несколько минут).
  4. Наношу макияж минут через 10. Чуть ниже подробнее опишу реакцию концентрата с декоративной косметикой.

Вечером:

1. Обязательно снимаю макияж мицеллярной водой (сейчас я начала уделять особое внимание очищению кожи).
  2. Умываюсь пенкой для лица.
  3. Протираю кожу хлоргексидином или тоником (чередую через день).
  4. Использую этот концентрат.
  5. Минут через 10 наношу масло чайного дерева на самые большие прыщи.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Впечатления✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Моя кожа: комбинированная (нос и лоб - жирные, щеки - нормальные, подбородок - сухой, иногда шелушится). Очень проблемная (акне, постакне, забитые и расширенные поры, черные точки, подкожники).

• Нанесение

Текстура очень легкая, поэтому продукт легко и приятно наносить.

• Ощущения сразу после нанесения

Сразу чувствуется увлажнение, кожу перестает стягивать после умывания.

Концентрат быстро впитывается, поэтому нет желания быстрее смыть или убрать продукт с кожи.

В целом, действительно есть ощущение чистоты и свежести, как и обещал производитель. Кстати, средство будто слегка охлаждает кожу.

• Увлажнение

О, тут прям на 5 звезд.

Продукт нереально круто увлажняет кожу с первой секунды. Кожа становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь. Не надо наносить что-то еще на мой бедный подбородок, ибо он получает достаточно питания и увлажнения. Но при этом, концентрат не утяжеляет жирную кожу (напоминаю, у меня это лоб и нос).

Т.е, действительно качественное увлажнение как сухих участков, так и жирных.

• Борьба с жирным блеском

Не могу точно сказать, работает тут именно этот продукт или весь комплекс моего ухода. Но я заметила, что жирный блеск появляется чуть позже, чем обычно, и не так обильно.

• Борьба с расширенными порами

Начнем с логической мысли - поры есть у всех. И нет ничего страшного в том, что они заметны. Но иногда они начинают забиваться и выглядеть ужасно, именно тогда следует начать беспокоиться. Возможно, не хватает очищения или крем забивает поры.

Думаю, на фото чуть ниже вполне заметно, что поры уже стали намного лучше - чище и меньше. В целом, уже не все так плохо.

• Борьба с воспалениями

Тут эффекта я не заметила. С отдельными воспалениями я борюсь с помощью масла чайного дерева, нанося его точечно.

• Использование перед макияжем

К сожалению, тут все не так радужно. Все же, прямо перед тональным средством наносить не стоит, ибо появляются маленькие катушки. Поэтому, лучше либо использовать что-то другое, либо подождать минут 10-15.

• Расход

Небольшой. Нам одно применение мне хватает ровно 2 нажатия.

• Появилась ли аллергия, раздражение или новые высыпания?

Аллергия, раздражения - нет.

Воспаления:

От средства - нет.

А вот от приближающихся критических дней - да. Но это суть не меняет, от самого продукта не было негативной реакции.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

1. Поры стали выглядеть лучше.
  2. Средство очень круто увлажняет кожу.
  3. Приятные ощущения свежести и чистоты после нанесения.
  4. Жирный блеск стал появляться позже и меньше.
  5. В целом, кожа выглядит более здоровой.
  6. Не забивает поры.
  7. Новые воспаления не появились.
  8. Нормальный расход.
  9. Приятная текстура.
  10. Очень красивая упаковка.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

1. Не заметила особого изменения в текстуре кожи. Возможно, нужно использовать чуть дольше, чтобы увидеть результат. По сути, особой борьбы с прыщами нет. Но и новые не появляются.
  2. Нельзя сразу наносить макияж, надо подождать хотя бы минут 10.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Фото "до" и "после"✰✰✰✰✰✰

Сверху - до.

Снизу - после.

Думаю, особенно заметен эффект сужения пор.

Говорю сразу, ни на одной фотке НЕТ фотошопа или чего-то подобного. Я не обманываю читателей, ибо совесть не позволяет. Я даже не стала поправлять яркость и четкость. Фотографировалась при естественном освещении у окна. Но на втором фото день был чуть более солнечный. Разница в фото - 15 дней.

Конечно же, это результат не одного средства, а целого комплекса - маски, тонер, тоник, масло чайного дерева, кислотная скатка и т.д.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

В целом, средство очень крутое, но есть маленькие недостатки. Смело ставлю твердую 4 и рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До встречи!

Кстати, я обновила свой отзыв на айрек и добавила фото, отчет по обзорам (сумма) и сколько заработала. Чтобы прочитать, нажмите сюда

Morella.рекомендует