Опубликовано 14 Август, 2020 - 10:11

Всем здравствуйте!

Если Ваш ребёнок любит фотографировать, то фотоаппарат станет для него замечательным подарком.

О том, что есть фотоаппарат для детей, я узнала относительно недавно. Цены на детские фотоаппараты разнятся (как и на любую другую технику), они напрямую зависят от характеристик и функций фотоаппарата.

Сегодня расскажу про Детский фотоаппарат LUMICAM DK02, которым мы пользуемся месяц.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02 отзывы
Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Купить детский фотоаппарат Lumicam DK02 можно как на официальном сайте бренда, так и в некоторых крупных интернет-магазинах.

Цена на фотоаппарат около 4290-4390 рублей.

Рекомендуемый возраст: 3-8 лет.

Модель DK02 представлена в двух вариантах исполнения и в двух цветовых решениях. Для мальчишек я выбрала чёрно-белый вариант, да и для себя, честно то сказать выбрала такой-же.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

На мой взгляд, характеристики для детского фотоаппарата вполне хорошие.

Итак, фотоаппарат упакован в картонную коробочку.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Застежка магнитная, а значит и ребёнок справится со вскрытие спокойно, не порвав коробку.

Фотоаппарат надёжно зафиксирован в подложке, поэтому царапины и повреждения исключены.

Комплектация фотоаппарата Lumicam DK02:

Открытка
Инструкция
Гарантийный талон

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Здесь есть милые наклеечки, которые в случае необходимости украсят фотоаппарат.

Фотоаппарат выполнен из плотного пластика.

Размер фотоаппарата всего 96х85х44 мм, а весит он 105 грамм, поэтому ребёнку комфортно держать его в руках.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

По контуру одет силиконовый чехол, он матовый и совершенно не скользкий, поэтому фотоаппарат надёжно лежит в руках.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Под чехлом находится разъём для зарядного устройства и слот для карты памяти. С одной стороны хорошо, что все спрятано от детских рук, да и грязь не будет забиваться, с другой стороны - если часто заряжать, то не известно на сколько хватит чехла.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Силиконовый шнур мягкий и приятный тактильно, он необходим, если брать фотоаппарат с куда-то собой.

Шнурок я сразу прикрепила к петельке, которая имеется на верхней части фотоаппарата.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Поскольку у нас сын фотографирует только дома или рядом (загородом), то шнурок мы сняли, так ему показалось удобнее.

Зарядное устройство представленно в виде кабеля без адаптера. Заряжать фотоаппарат можно как от компьютера, так и использовать адаптер от смартфона, как это делаю я.

На устройстве есть индикатор, который процессе заряда аккумулятора светит красным цветом. Если аккумулятор зарядился, цвет индикатора меняется на синий.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Устройство оснащено аккумулятором ёмкостью 1000mAh. У нас сын увлекается процессом минут на 10-15, поэтому заряда хватает на долго. Если по полной использовать функционал, то мне кажется маловато.

Ну и конечно, вместе с фотоаппаратом есть инструкция и гарантийный талон.

Гарантия на устройство составляет 6 месяцев.

В инструкции описано все кратко, доступно и понятно.

Инструкция Детский фотоаппарат LUMICAM DK02
Детский фотоаппарат LUMICAM DK02 инструкция

Что же умеет Детский фотоаппарат LUMICAM DK02?

Сразу отмечу, что фотоаппарат имеет экран 2,4" и все, что фотографируем/снимаем, сразу видим на экране.

Ниже фото, сделанное на Детский фотоаппарат LUMICAM DK02:

Управление фотоаппаратом происходит с помощью кнопок. Они не большие, удобные.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Фотоаппарат здоровается при включении и прощается при завершении работы:

Меню в форме значков, оно интуитивно понятно.

Здесь можно включить закачанные на карту памяти песни в формате MP3, можно посмотреть сделанные фотографии и удалить некоторые из них, можно убавить/прибавить громкость или вообще отключить звук.

Фотографировать на детский фотоаппарат Lumicam DK02 не скучно и не однообразно, ведь здесь есть разные спецэффекты).

Больше всего мы хохотали над фото, которые получаются с эффектом кривых зеркал, где нас вместо трех, получилось пять. Да-да, просто я была ближе всех и половинки моего лица соединились в одно, а вот сын и муж раздвоились 🙈😆. Эту фотографию я не покажу, а вот на примере модели - пожалуйста.

Фото на Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Всего предусмотрено 4 эффекта кривых зеркал:

Есть 4 световых фильтра:

Фото с фотоаппарата:

Фото на Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

9 рамок:

Фото с фотоаппарата:

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02 фотт

Если стемнело, а фото сделать хочется, ну всякое же бывает), то в этой модели предусмотрена вспышка.

Фото на фотоаппарат со вспышкой:

Детский фотоаппарат фото

Ну и куда же нынешняя молодёжь без селфи-камеры? Создатели фотоаппарата шагают в ногу со временем. Причём, обычно на смартфонах разрешение фронтальной камерв в разы ниже, чем у основной. А вот на фотоаппарате Lumicam DK02 разрешение фронтальной и основной камеры одинаковы и это 12МП.

Фронтальная камера фото
Фронтальная камера фото детский фотоаппарат LUMICAM DK02

С помощью фотоаппарата можно снимать видео. Сын немного поснимал, но фотографировать ему нравится больше.

Фотографии можно перенести на компьютер. Подключается он с помощью шнура, который есть в комплекте.

Ниже ещё несколько фото🙈. Сыну 3.10. Некоторые фото делала я.

Из окнп
Детский фотоаппарат LUMICAM DK02 фото Ну
​​​​​​

Согласитесь, качество вполне хорошее для детского фотоаппарата. Да, некоторые фотографии получаются и смазанные, мутные, но у меня и на телефоне такие не редкость.

Со спуском затвора фотоаппарат подбадривает и хвалит ребёнка, воспроизводит фразы типа:

"Ты настоящий фотограф!",

"Давай сфотографируем еще что-нибудь!".

Если ребёнок забыл выключить фотоаппарат, то через определённый промежуток времени он выключится сам.

Вроде все рассказала. Точное описание можно почитать на сайте производителя (ссылка была выше).

Нравится ли нам фотоаппарат? Естественно!

Мне нравится, что сын не таскает мой телефон. Нравится, что он счастлив и фотографирует что хочет и когда хочет.

Сыну нравится, что у него теперь есть свой такой крутой собственный фотоаппарат.

Если выбираете подарок ребёнку, который любит фотографировать, любит современные гаджеты, то советую присмотреться к детскому фотоаппарату Lumicam DK02.

Детский фотоаппарат LUMICAM DK02

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро заряжается
  • Громкость регулируется
  • Дизайн
  • Долго держит заряд
  • Идеальный подарок
  • Комплименты
  • Красивый
  • Фото и селфи
_tatiana_tat_рекомендует
Какая же прелесть! Я бы и в 30 лет от такого не отказалась! 🤣🤣
14.08.2020
У нас похожий был, долго прослужил
ого, вот это здорово! Love
Мне б такой в детстве
Какая милота! А я всё на свой 5МП Canon фотаю...
Красивые пейзажи у вас, напомнили мне каникулы у бабушки на Украине.
15.08.2020
У нас есть детский печатающий фотоаппарат от этого производителя Smile
Шикарный отзыв 😍

А я бы себе розового зайку выбрала 🤭
Спасибо🌷. Розовый красивый, но не мой цвет 😀
Такой миленький!