Опубликовано 14 Июль, 2024 - 11:24

Я доверяю продукции фирмы Эуцерин. Ранее приобретала по совету дерматолога Увлажняющий крем Эуцерин с мочевиной, который стал моим любимым средством.

Недавно купила крем-гель для проблемной кожи лица SPF 50 (собирались на море). У дочери акне, в основном брала для нее, но и сама пользовалась.

Крем небольшого обьема, но на одну поездку хватит.

Удобный нажимной дозатор позволяет выдавить крошечное количество средства. Поэтому расход экономичный.

Крем имеет приятный аромат. Очень легко наносится - а для меня это важно, не люблю, когда нужно размазывать по полчаса. Имеет слегка желтоватый цвет. Не жидкий.

Производитель обещает:

Солнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица SPF 50+ разработан с применением комплекса усовершенствованной спектральной технологии, защищающей кожу не только от UV-лучей, но и от высокоэнергетического света видимого спектра. Формула также поддерживает собственный механизм восстановления ДНК кожи и включает в себя проверенную Eucerin технологию Oil Control Technology, которая помогает контролировать себум кожи и улучшать состояние и внешний вид жирной, склонной к появлению акне кожи

За период использования этого крема кожа на лице дочери была чистой, без новых высыпаний. Она не только не сгорела, но даже не изменила цвет кожи на лице (а это и была ее цель).

Я кремом пользовалась не столь часто, я люблю загар и не столь тщательно берегу кожу. В дни без эуцерина получила солнечный ожог, а с кремом все было идеально.

А еще произошел курьезный случай. Я нанесла на пляже этот крем на лицо, а оставшееся на руке вытерла о свою ногу (защищала другим, менее дорогим кремом). И что вы думаете? Вечером именно то место, о которое я вытерла остатки этого средства, было белым пятном на фоне красной кожи! То есть он работает просто идеально!

Я рекомендую этот солнцезащитный крем, он действительно очень хорошо защищает от солнечных ожогов, а производитель выполняет свои обещания!

Единственный минус - его стоимость в районе 2 тысяч рублей за малюсенький флакончик.

Достоинства
  • SPF: защита от солнца
  • Быстро впитывающаяся, не липкая, легкая текстура
  • Высокая защита от солнца
  • Для кожи с акне идеально
  • Достойные компоненты
  • Качественный дозатор - экономичный расход
  • Надёжная защита для светлой кожи
  • Не создает разводов
Недостатки
  • Цена не для всех
Вобларекомендует
Eucerin молодцы!
14.07.2024
Какой классный крем! В поездку точно надо взять такой)
Отличный крем
15.07.2024
Дороговато. Хорошо, что свою функцию выполняет