Флюид пришел мне в хорошей защите, в приятной коробочке и приятной баночке, банка с дозатором- помпой, которая контролирует минимальный расход средства и не пачкает саму банку. Средстов выходит одни легким нажатием.
EUCERIN sun protection
По текстуре флюид немного гелиевый, легко наносится и распределяется, нет эффекта липкости, впитывается быстро и не оставляет на солнце жирного блеска. Он не скатывается и не течет на солнце, не попадает в глаза и не режет их.
EUCERIN sun protection
Пигментные пятна и вправду немного высветляются и не появляются новые, так как во флюиде современные фильтры солнцезащиты (широкополосные и фотостабильные фильтры UVA/UVB*), ликохалкон А, глицирретиновая кислота и тиамидол, с помощью этого, флюид предотвращает фотостарение.
EUCERIN sun protection
А также насыщает и восстанавливает клетки кожи.
Флюид прошел все клинические исследования, которые подтвердили его безопасность.
EUCERIN sun protection
Флюид однозначно рекомендую, в отличи от предыдущего он не забил мне поры, не вызвал аллергии, кожа после нанесения дышит, и становится приятной на ощупью, а также приятно , что у него адекватная цена и мощный эффект.