Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 12:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Я, как человек с проблемной кожей, к выбору солнцезащитного средства для лица отношусь очень требовательно.

Изучив отзывы, я наконец выбрала солнцезащитный крем Eucerin oil control 50+ SPF sun protection.

Общая информация:

Бренд: Eucerin

Страна: Германия

Цена: 1500 руб.

Объем: 50 мл

Где купить: популярные ИМ, аптеки

Информация о продукте:

Аромат легкий, не оставляет шлейфа на коже, не раздражает.

Текстура у средства легкая гелевая, распределяется на коже без усилий.

Упаковка идеальная. Тюбик с дозатором, отсутствует доступ воздуха к средству. Белая баночка с оранжевым колпаком и фирменной этикеткой бренда с необходимой информацией доя потребителя.

От производителя:

• Высокая степень защиты от солнца для лица и зоны декольте
  • Система фильтров высокой степени защиты от UVA/UVB-лучей и HEV-лучей (High Energy Visible Light - высокоэнергетические лучи видимого спектра)
  • Oil Control Technology с L-карнитином, которая абсорбирует и регулирует выделение себума, в результате длительно сохраняется матирующий эффект

Aqua, Homosalate, Polymethylsilsesquioxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Alcohol Denat,Tapioca Starch, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cyclomethicone, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Carnitine, Glycyrrhetinic Acid, Glycyrrhiza Inlflata Root Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trisodium Edta, Sodium Chloride.

Мои впечатления:

Итак, что примечательного в этом СПФ?

• Не выбеливает;
  • Наносится очень легко;
  • Не раздражает кожу;
  • Не забивает поры;
  • Не лежит пленкой и маской;
  • Не ощущается на лице и не утяжеляет.

А что по недостаткам?

Солнцезащитный крем Eucerin oil control 50+ SPF sun protection скатывается!

Я пробовала наносить средство сверху на тонер, на сыворотку, на увлажняющий крем - скатывается!

Макияж нанести сверху на спф - невозможно, он скатывается.

Единственный способ, при котором он не скатывается, это - нанести его на голую кожу и не наносить сверху ничего.

Если вам такой способ применения подходит, тогда рекомендую) а я это средство больше не куплю.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Почитать про идеальный спф

Достоинства
  • Надёжная защита для светлой кожи
  • Не создает разводов
Критик_Дарьярекомендует