Крутой лак) особенно мне нравится 91 оттенок, такой персиковый с алым) У меня много лаков (примерно штук 16), в основном это колорама старого образца и есть 4 нового (остальные голден роуз и колцедония), 1 - у меня был бежевый 31 оттенок, 2 - белый 51 оттенок, 3 - коричневый с шиммером 72 оттенок, и 4 - персиково-алый 91 оттенок (сама не знаю почему у меня почти все оттенки на 1 заканчиваются). Теперь по оттенкам:
31 - бежевый, полупрозрачный, как вуаль на ваших ноготках, плотного цвета не создает, покрытия в 2 слоя не плотно но терпимо, смывается легко - твердая 4
51 - белый, для французкого маникюра но я как экспериментатор наносила его на всю поверхность ногтя, получалось нормально, непривычно конечно но зато креативно, смывается так же легко, не имеет шиммера в составе - 4+
72 - коричневый с шиммером, плотное нанесение, цвет со временем становится матовым (через пару дней), смывается труднее за счет шиммера - 5-
91 - прекрасный во всех отношениях лак, в меру яркий (в школе ничего не говорят), не имеет никакого шиммера, абсолютно глянцевый, очень интересный цвет, держится долго, смывается очень хорошо, плотный цвет в 1 нанесение - 5+