Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 22:30

Всегда относилась с теплотой к лакам Колорама от Maybelline: достойное качество и невысокая цена, а так же достаточно большая палитра оттенков.
Не смогла пройти и мимо обновленной линейки. Да и как устоять - суперпредложение 2 по цене 1! Так ко мне в руки попали 2 оттенка - Ментоловый бриз (652) и Черничный пунш (86).
Итак... Обновленный дизайн пузырьков выглядит, с одной стороны, стильно, с другой - минималистично. Но при этом сам лак не смотрится дешево и его не стыдно поставить на одну полку даже с брендовой косметикой.
Выбор оттенков такой что глаза разбегаются - более 60.
Лак имеет в меру плотную текстуру,удобную кисточку, ложится на ногти ровно и не полосит даже в 1 слой. Сохнет быстро и имеет красивый глянцевый финиш (можно обойтись даже без верхнего покрытия-блеска). НЕ ПУЗЫРИТСЯ!!!
К стойкости, как всегда, претензий нет - фото маникюра с ментоловым бризом на 4-й день после нанесения. Его предшественник продержался 6 дней. Причем я постоянно что-то делаю по-дому без перчаток - стирка, уборка, мойка посуды...
Однозначно рекомендую. А сама теперь хочу попробовать новинку из коллекции Denim.
Фото 4 - в 1 слой
Фото 5 - в 2 слоя
Фото 6 - в 3 слоя
Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
Svetamysteryрекомендует
30.11.2012
Очень красивые и жизнерадостные лаки Smile
09.12.2012
+ особенно понравился оттенок ментоловый бриз Smile
10.12.2012
Самое смешное, покупала я как раз второй лак, а когда на кассе мне сказали "выбирайте второй в подарок" я взяла оттенок, который в обычной жизни никогда не решилась бы купить - ментоловый бриз))) Зато сейчас это мой любимый лак, чувствую скоро я его прикончу))))
19.02.2013
Интересные оттенки и на ногтях здорово смотрятся!