Этот санскрин пришёл ко мне в виде миниатюры из Гуди Бэг от Культ Бьюти. Я часто пользуюсь солнцезащитнымы средствами,но далеко не все мне подходят. Так как у меня жирная кожа я терпеть не могу, когда санскрины утяжеляют макияж и оставляют белую пленку на лице. А еще очень часто бывает так,что санскрин совершенно не ложится тон.
Производитель уверяет нас в том,что данный санскрин содержит в составе самые чистые ингредиенты-никакого спирта,отдушек, ароматизаторов и парабенов в составе. Подойдёт для любого цвета кожи, подойдет в качестве базы под макияж,а так же в том,что этот солнцезащитный крем не забивает поры и не только защищает от солнца, но и улучшает внешний вид кожи.
Упаковка.
У меня миниатюра,объемом 15 мл, данный формат также можно купить.
Санскрин находится в пластиковой тубе белого цвета. На тубе надписи выполнены буквами зеркальной краской. Крышечка выполнена из пластика желтого оттенка.
В целом упаковка симпатичная и удобная. А благодаря тому,что формат не большой санскрин удобно носить с собой в сумочке (к примеру на пляж,обновляя покрытие).
Характеристики.
Объем 15 мл.
Спф 30.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна-производитель США.
Цена на Культ Бьюти 1300 рублей за 15 мл.
Не тестируется на животных.
Описание от производителя:
Идеальный последний шаг в вашем утреннем режиме, Supergoop!’s метко названный невидимый солнцезащитный крем SPF 30 был тщательно разработан, чтобы защитить от вредного воздействия солнца, улучшая здоровье вашей кожи.Не имея жирного ощущения и белой пленки,этот универсальный солнцезащитный крем идеально подходит для любого цвета лица – обеспечивая непревзойденное отклонение ультрафиолетового излучения. Бархатистая текстура отлично подходит для продления срока службы вашего макияжа, этот щит широкого спектра действия может похвастаться самыми чистыми ингредиентами (вы не найдете ни алкоголя, ни парабенов, ни искусственных отдушек)
Состав.
Active Ingredients: Avobenzone 3%, Homosalate 8%, Octisalate 5%, Octocrylene 4%
Inactive Ingredients: Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Isohexadecane, Dicaprylyl Carbonate, Meadowfoam Estolide, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyester-7, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Lithothamnion Calcareum Extract, Caprylyl Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Jojoba Esters, Mannitol, Boswellia Serrata Resin Extract, Lecithin, Microcrystalline Cellulose, Diatomaceous Earth, Zinc Sulfate, Silica, Tocopherol
Внешний вид и аромат.
Крем полупрозрачный и не имеет никакого аромата.
Санскрин в макияже.
Я наношу санскрин с утра как базу под макияж,часто я даже пропускаю шаг с увлажняющим кремом,когда использую этот санскрин. Крем очень легко наносится и распределяется по коже. После нанесения я не ощущаю никаких неприятных ощущений на коже,нет излишней жирности,стянутости,крем не сушит и не утяжеляет кожу,не оставляет белой пленки или излишней жирности на лице.
Благодаря тому,что санскрин имеет такую легкую текстуру и не имеет никакой цветовой базы все мои тона,которые я наносила поверх этого солнцезащитного крема отлично на него ложатся.
Санскрин совершенно не ощущается на коже во время носки и не сокращает время носки макияжа. Тон с ним не течет,не поднимается (у меня бывало такое,что из-за того,что кожа сильно жирнилась с санскрином тон как-бы приподнимался со временем).
Демакияж затруднений не вызывает. Я смываю макияж привычным для себя способом-гидрофильное масло и средство для умывания.
Солнцезащитный крем не забивает мне поры и не провоцирует высыпания, также не сушит кожу.
Итоговое мнение.
Санскрин мне очень понравился, как только у меня закончатся мои другие солнцезащитные средства я обязательно куплю себе повтор этой миниатюры,а может и полноразмер. Это первый мой санскрин с настолько невесомым покрытием,который совершенно не ощущается на коже. Думаю,чо он подойдёт абсолютно любому типу кожи, так что определённо могу советовать к покупке!