Опубликовано 28 Май, 2020 - 10:48

Всем огромный привет!

Захотелось мне попробовать очень бюджетные средства от Агафьи, часто мелькали в ленте, и вот, сегодня расскажу Вам о шампуне-уходе для волос на молочной сыворотке.

Шампунь защищающий цвет, волосы я не окрашиваю, покупал мч, поэтому как-то так:)

Как указывает производитель, шампунь состоит на 100% из натуральных ингредиентов! Без SLS и парабенов.

Экстрактов в составе реально много, но есть и сульфаты.

В составе молочная сыворотка, которая придает волосам блеск, байкальский шлемник - бережно очищает волосы, шишки ольхи - стимулируют рост волос и так далее.

Текстура у шампуня средней густоты, он не жидкий, но какой-то легкий, приятного молочного цвета, как у сгущенки, только с небольшой прозрачностью. Пенится прекрасно!

Аромат свежий, мягкий и приятный, с легкой ноткой травянистости. Жаль, что не остается на волосах.

Упаковка очень удобная в дорогу. Мягкий пакет, который не занимает много места. Да и все остатки шампуня можно будет легко использовать.
С обратной стороны упаковки есть очень подробное описание средства.

Объём - 100 мл.

Я реально удивлена, что такой бюджетный шампунь оказался довольно неплохим. Минусов я абсолютно не обнаружила. Он хорошо промывает волосы, не оседает на них, не пачкает, волосы гладкие и блестящие, легко расчесываются, в целом, очень неплохо выглядят. Многие шампуни сушат мне кончики волос, здесь я такого не заметила.

За такую смешную цену ( на Белорис 66 рублей, мейкапе 48 грн) это очень крутой результат.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Удобная упаковка
  • Хорошая упаковка для путешествий
  • Цена
  • Эффект
edita_markinaрекомендует