Всех приветствую!
Сегодня, я хотел, немного сказать о таком кино шедевре, как Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо.
Это классика, заокеанских супербоевиков девяностых годов, а точнее, сделан в 1991 году. Актерский состав сыграл на отлично. Лучшие годы, Микки Рурка и Дона Джонсона.Сюжет в принципе простой, как и других боевиках, но качественная игра актеров и спецэффекты старого формата, хорошо поданные, сделали свое дело.Фильм пропитан американской рекламой-брендами, такими, как ковбои, мотоцикл фирмы Харлей Дэвидсон, сигареты Мальборо и т.д.
В нем повествуется о встрече двух давних друзей байкера Харлея(Микки Рурк) с ковбоем Мальборо. В ходе, которой выясняется, что у их прошлого знакомого, хотят "отжать" бар, жестокие банкиры. С этим местом у всех персонажей, кроме нехороших бандитов, чужого нажитого, очень много связано положительных впечатлений. В общих чертах кенты, решили отбить этот оазис у злых людей. Способ выбрали интересный, отплатить той же монетой. Ограбить их банк.
В общем картина снята круто, лицедеи, эффекты, декорации и другое на высшем уровне, несмотря на простоту киносюжета. Все-таки золотые годы Америки, снимали достойно, выкладывались от души.
Рекомендую к просмотру всем от 16-ти лет, все же есть, мельком постельные сцены и другие вещи ненужные для детского показа.