Привествую всех!
В последнее время решила попробовать новые сигареты с капсулами, давно я их не курила уже, хотя начинала курить именно с них. В магазине увидела заинтересовавший вкус арбуз-манго и сразу захотелось попробовать этой фруктовой экзотики. Тем более арбуз и манго я очень люблю. Речь пойдет о Сигаретах Marlboro Summer Fusion.
Упаковка. Сигареты в черной пачке с красно-оранжевым рисунком.
На пачке было описание от производителя.
Наверху было название бренда.
Внутри была защитная бумага.
На фильтре было две капсулы, по цвету сразу понятно какая из них манго, а какая арбуз.
Сигареты из белой табачной бумаги, даже непривычно после ароматизированных сигарет, которые с коричневой табачной бумагой.
Аромат. Даже если поднести нос к пачке, никакого фруктового аромата я не улавливаю, ни арбуза, ни манго я не чувствую. При курении иногда они проскакивают, но их нужно прямо постараться унюхать. От рук, одежды и волос пахнет обычным табаком.
Вкус. Капсула с двумя кнопками: арбуз и манго. Я пробовала взрывать по одной капсуле и две капсулы одновременно. Когда взрываешь арбуз, то он ощущается практически на протяжении всей сигареты. Он такой не приторный, а больше похож на вкус арбузной жвачки. В нем есть ментол, который начинает особенно ощущаться с середины сигареты. Когда взрываешь манго, то оно особо не ощущается - это прям нужно знать, что это манго, иначе и не догадаешься, зато ментол сразу вылазит. Когда взрываешь две капсулы сразу, то вкус становиться насыщенный и манго с арбузом начинают активно перебиваться ментоловым оттенком. Я не люблю ментол в сигаретах, а тут он ощущается очень сильно, иногда перебивая сами вкусы и заглушая их.
Табак и набивка. Набиты сигареты достаточно плотно, не тухнут во время курения в середине сигареты. В них нет постороннего мусора и каких-то веточек. Сам табак мне понравился, он неплохого качества.
Общие впечатления. Сигареты средней крепости, поэтому одной сигаретой накуриваешься и покурить ещё одну желание не возникает. За счёт активного ментола в составе, сам вкус манго и арбуза часто заглушается и ощущается явно только ментол с небольшой фруктовой примесью. Особенно отчётливо он начинает ощущаться к середине сигареты. За счёт этого ментола иногда немного щекочет горло и курятся они не так легко. В целом сигареты мне понравились и в них сразу несколько вкусов, можно нажимать кнопки по отдельности или вместе и тем самым вкус будет меняться. Но зачем в них так много положили ментола для меня загадка. Ментол в сигаретах я не люблю, поэтому он подпортил общее впечатление от сигарет. Тем кто любят ментоловые сигареты вкус думаю понравиться. Купить их можно в районе 180 рублей.
Про другие сигареты писала вот тут:
- Сигареты Marlboro Aroma Braun.
- Сигареты Oris Vintage Club Compact Chocolate (шоколадные).
- Сигареты Lucky Strike Aroma Браун.
- Сигареты Sobranie Element Ruby
- Сигареты Chapman Brown.
- Сигареты Kent Aroma collection.
- Сигареты Chapman Red compact.
- Сигареты K.Ritter cherry flavour
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.