Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Август, 2024 - 21:33

Привествую всех!

В последнее время решила попробовать новые сигареты с капсулами, давно я их не курила уже, хотя начинала курить именно с них. В магазине увидела заинтересовавший вкус арбуз-манго и сразу захотелось попробовать этой фруктовой экзотики. Тем более арбуз и манго я очень люблю. Речь пойдет о Сигаретах Marlboro Summer Fusion.

Упаковка. Сигареты в черной пачке с красно-оранжевым рисунком.

На пачке было описание от производителя.

Наверху было название бренда. Внутри была защитная бумага.На фильтре было две капсулы, по цвету сразу понятно какая из них манго, а какая арбуз. Сигареты из белой табачной бумаги, даже непривычно после ароматизированных сигарет, которые с коричневой табачной бумагой. Аромат. Даже если поднести нос к пачке, никакого фруктового аромата я не улавливаю, ни арбуза, ни манго я не чувствую. При курении иногда они проскакивают, но их нужно прямо постараться унюхать. От рук, одежды и волос пахнет обычным табаком.

Вкус. Капсула с двумя кнопками: арбуз и манго. Я пробовала взрывать по одной капсуле и две капсулы одновременно. Когда взрываешь арбуз, то он ощущается практически на протяжении всей сигареты. Он такой не приторный, а больше похож на вкус арбузной жвачки. В нем есть ментол, который начинает особенно ощущаться с середины сигареты. Когда взрываешь манго, то оно особо не ощущается - это прям нужно знать, что это манго, иначе и не догадаешься, зато ментол сразу вылазит. Когда взрываешь две капсулы сразу, то вкус становиться насыщенный и манго с арбузом начинают активно перебиваться ментоловым оттенком. Я не люблю ментол в сигаретах, а тут он ощущается очень сильно, иногда перебивая сами вкусы и заглушая их.

Табак и набивка. Набиты сигареты достаточно плотно, не тухнут во время курения в середине сигареты. В них нет постороннего мусора и каких-то веточек. Сам табак мне понравился, он неплохого качества.

Общие впечатления. Сигареты средней крепости, поэтому одной сигаретой накуриваешься и покурить ещё одну желание не возникает. За счёт активного ментола в составе, сам вкус манго и арбуза часто заглушается и ощущается явно только ментол с небольшой фруктовой примесью. Особенно отчётливо он начинает ощущаться к середине сигареты. За счёт этого ментола иногда немного щекочет горло и курятся они не так легко. В целом сигареты мне понравились и в них сразу несколько вкусов, можно нажимать кнопки по отдельности или вместе и тем самым вкус будет меняться. Но зачем в них так много положили ментола для меня загадка. Ментол в сигаретах я не люблю, поэтому он подпортил общее впечатление от сигарет. Тем кто любят ментоловые сигареты вкус думаю понравиться. Купить их можно в районе 180 рублей.

Про другие сигареты писала вот тут:

1. Сигареты Marlboro Aroma Braun.
    2. Сигареты Oris Vintage Club Compact Chocolate (шоколадные).
    3. Сигареты Lucky Strike Aroma Браун.
    4. Сигареты Sobranie Element Ruby
    5. Сигареты Chapman Brown.
    6. Сигареты Kent Aroma collection.
    7. Сигареты Chapman Red compact.
    8. Сигареты K.Ritter cherry flavour

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует