Я одна из немногих, кто по-прежнему носит наручные часы, ведь многие уже отказалась от данного аксессуара в пользу телефона, но мне не удобно доставать постоянно телефон, когда нужно посмотреть время. И часы носят не только информативный характер, но ещё и выступают элементом, дополняющим образ.
Листая каталог товаров на сайте Sunlight я увидела данные
часы, которые сначала меня п
ривлекли своей бюджетной стоимостью, всего каких-то 714 рублей,
потом я приметила необычную деталь в виде подвески-птички, а уже
потом прочитала в отзывах, что ремешок не чёрный, как сначала может показаться,
а серого оттенка, и всё это
в сочетании с розовым золотом. И всё так идеально сложилось, что данная модель часов была в наличии в одном из магазинов города, куда я и отправилась.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Sunlight.
Бренд часов SUN, и эта модель продаётся эксклюзивно в Sunlight. Возможно Sun это сокращённо Sunlight?
ЦЕНАИзначально цена заявлена в 2 380 рублей, но на часы действовала скидка -70%, и на сайте висела цена 714 рублей, но у меня была персональная скидка -15%, и в итоги часы обошлись мне в 606 рублей.
Цена просто сказочная, тем более это уже не первые мои часы от данного магазина, первые часы были куплены в далёком 2019 году и они очень часто дополняют мои образы и по сей день (
ссылка на отзыв про часы), и я уверена в качестве товара, на который ещё даётся гарантия полгода.
УПАКОВКА
Помимо часов я ещё приобрела золотой браслет, и все мои покупочки упаковали в фирменный белый пакет.
Часы лежали в коробочке,
а браслетик в красном мешочке.Коробочка чёрного оттенка с голографическими буквами Watch Bar.Коробочка довольно большая со съёмной крышкой.
Эту коробку я не выбросила, а использую, как органайзер в косметическом столике.
НАПОЛНЕНИЕВнутри часы надеты на чёрную подушку.
Под подушкой находился
гарантийный талон и небольшая инструкция по применению.
Также на часах висела
бирка с информацией, что
часы кварцевые с японским механизмом, артикул часов: 331318, штрих-код, и цена.
С обратной стороны название магазина.
ВНЕШНИЙ ВИД ЧАСОВИзначально стекло циферблата было заклеено прозрачной наклейкой, защищающая стекло от царапин.
А также такая же
наклейка располагалась на задней стороне.
Циферблат серого оттенка, на котором
вместо цифр просто деления, но так как я давно дружу с часам, то уже автоматически знаю, где располагается то или иное число на циферблате.
На циферблате написан лишь бренд-SUN.Корпус цвета розового золота, точно также, как и стрелки.Время устанавливается легко,
достаточно заводную головку выдвинуть, поставить время и обратно защёлкнуть внутрь. Я установила время секунду в секунду, и пока что погрешностей нет.
Ремешок серого оттенка под кожу.На ремешке выбит бренд - SUN, а также 4 числа через дробь, что они означают я не знаю.
На пряжке
выбито STAINLESS STEEL, что означает
нержавеющая сталь.
Ремешок имеет 7 отверстий, и на моё запястье 15 см, я застёгиваю пряжку на 2 отверстие. Хотя обычно мне большинство ремешков велики и мне приходится делать дополнительные отверстия.
Рядом с корпусом расположилась
подвеска в виде птички, которую при желании можно снять, но я этого делать не буду, потому что мне нравится эта изюминка часов.
ЧАСЫ НА РУКЕВот таким образом смотрятся часы на руке.
Они и небольшие и не маленькие, как по мне, золотая середина.Серый оттенок ремешка отлично гармонирует с любым оттенков одежды, для меня на данный момент, они самые универсальные по своей цветовой гамме.
Сочетание тёмно-серого с золотом смотрится дорого-богато.ИТОГДанный вариант часов сейчас у меня в активной носке, в принципе, как обычно, когда у меня появляется новый аксессуар и не важно будь это сумка или новое ювелирное украшение, то я первые месяцы ношу только их, максимально наслаждаюсь покупкой.
К покупке однозначно рекомендую, особенно за такую стоимость.
Помню в том году приобретала по акции часы из каталога Oriflame, для этого нужно было набрать товара на 1500 рублей из каталога, и можно было купить часы по специальной цене 1199 рублей. Зато эти часы я купила пополам дешевле, но при этом не скупая ненужную косметику.Всем спасибо за внимание ^-^
P.S. хорошо, что отзыв висел в черновике, так как подвеска-птичка начала облезать, сами часы нет, а вот с птички, к сожалению, стала сходить краска, но я продолжаю носить её, надеюсь, со временем краска вся сойдёт и будет у меня на часах серебристая птичка. Снимать не планирую, потому что для меня эта деталь, самая главная изюминка часов.