Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 06:18

Приветствую всех заглянувших!

Хочу поделиться впечатлениями о чудесных недорогих часах марки TAMER.

Я свои часы планирую носить сама. Но они отлично подойдут и для подарка. Выглядят они достойно, а стоят не так дорого. И упакованы очень красиво.

Приобрела я часы в магазине Sunlight.

Обошлись они мне в 1343 рубля.

УПАКОВКА

Упаковка у часов очень красивая.

Во-первых картонная коробочка с логотипом.

Внутри мешочек из искусственной кожи.

И внутри мешочка на подушечке из искусственной кожи лежат часы.

Смотрится всё супер!

ВНЕШНИЙ ВИД

Я хотела часы со светлым циферблатом и с миланским браслетом.

Не хотелось нести часы в мастерскую, чтобы уменьшить браслет, так как запястья у меня тонкие. А миланский браслет можно отрегулировать самостоятельно.

Из всех возможных вариантов, эта модель понравилась мне больше всего.

Циферблат у часов круглый, диаметром 37 мм.

Ширина браслета 20 мм.

Браслет металлический, миланского плетения.

Его можно регулировать под своё запястье. Причём идти в мастерскую и удалять звенья не надо.

Ничего сложного нет. Мне длину браслета сначала отрегулировала консультант в магазине. Но дома я решила, что надо ещё немного уменьшить, и без проблем справилась сама.

Надо поднять застёжку, где стрелочка и передвинуть ее, насколько нужно.

На своё запястье обхватом 14 см, я браслет уменьшила максимально.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В магазине есть разные варианты этой модели часов, есть с браслетами под цвет золота, или с другим цветом циферблата.

Но мне понравились именно эти - с серебристым браслетом и светло-серебристым циферблатом. Они хорошо будут сочетаться со всеми моими серебряными украшениями.

Браслет стальной. У меня уже есть одни часы со стальным браслетом. И они не потемнели и не поменяли цвет, хотя ношу их уже несколько лет.

Ещё и по этой причине я не стала брать часы цвета золота. Мне кажется, они быстрее теряют свой первоначальный вид. Хотя выглядят они тоже очень красиво.

Механизм у часов японский. Это внушает доверие.

Также часы водонепроницаемые. Но я, если честно, не проверяла, действительно ли это так. Стараюсь их беречь.

Часы хорошо сидят на руке. Не болтаются и не передавливают её.

И самое главное, длину браслета легко отрегулировать самой.

Застёжка плотно закрывается. Самостоятельно не расстегивалась ни разу.

Часы универсальные, и подойдут под любой образ.

На часы есть гарантия сроком один год. Гарантийный талон вложен в упаковку. На батарейку гарантия также распространяется.

Надеюсь носиться часы будут долго, потому что они мне очень нравятся.

И своей покупкой я пока очень довольна!

ПЛЮСЫ

• Красивые.
  • Недорогие.
  • Браслет можно самостоятельно отрегулировать.

МИНУСЫ

• Пока не нашла.
olya.yaрекомендует
30.12.2023
Красивые часы!
30.12.2023
Ну какие же они стильные
05.01.2024
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Мы очень рады, что часы приносят Вам положительные эмоции. Носите с удовольствием и приходите к нам за покупками.