Приветствую всех заглянувших!
Хочу поделиться впечатлениями о чудесных недорогих часах марки TAMER.
Я свои часы планирую носить сама. Но они отлично подойдут и для подарка. Выглядят они достойно, а стоят не так дорого. И упакованы очень красиво.
Приобрела я часы в магазине Sunlight.
Обошлись они мне в 1343 рубля.
❄УПАКОВКА❄
Упаковка у часов очень красивая.
Во-первых картонная коробочка с логотипом.
Внутри мешочек из искусственной кожи.
И внутри мешочка на подушечке из искусственной кожи лежат часы.
Смотрится всё супер!
❄ВНЕШНИЙ ВИД❄
Я хотела часы со светлым циферблатом и с миланским браслетом.
Не хотелось нести часы в мастерскую, чтобы уменьшить браслет, так как запястья у меня тонкие. А миланский браслет можно отрегулировать самостоятельно.
Из всех возможных вариантов, эта модель понравилась мне больше всего.
Циферблат у часов круглый, диаметром 37 мм.
Ширина браслета 20 мм.
Браслет металлический, миланского плетения.
Его можно регулировать под своё запястье. Причём идти в мастерскую и удалять звенья не надо.
Ничего сложного нет. Мне длину браслета сначала отрегулировала консультант в магазине. Но дома я решила, что надо ещё немного уменьшить, и без проблем справилась сама.
Надо поднять застёжку, где стрелочка и передвинуть ее, насколько нужно.
На своё запястье обхватом 14 см, я браслет уменьшила максимально.
❄ВПЕЧАТЛЕНИЯ❄
В магазине есть разные варианты этой модели часов, есть с браслетами под цвет золота, или с другим цветом циферблата.
Но мне понравились именно эти - с серебристым браслетом и светло-серебристым циферблатом. Они хорошо будут сочетаться со всеми моими серебряными украшениями.
Браслет стальной. У меня уже есть одни часы со стальным браслетом. И они не потемнели и не поменяли цвет, хотя ношу их уже несколько лет.
Ещё и по этой причине я не стала брать часы цвета золота. Мне кажется, они быстрее теряют свой первоначальный вид. Хотя выглядят они тоже очень красиво.
Механизм у часов японский. Это внушает доверие.
Также часы водонепроницаемые. Но я, если честно, не проверяла, действительно ли это так. Стараюсь их беречь.
Часы хорошо сидят на руке. Не болтаются и не передавливают её.
И самое главное, длину браслета легко отрегулировать самой.
Застёжка плотно закрывается. Самостоятельно не расстегивалась ни разу.
Часы универсальные, и подойдут под любой образ.
На часы есть гарантия сроком один год. Гарантийный талон вложен в упаковку. На батарейку гарантия также распространяется.
Надеюсь носиться часы будут долго, потому что они мне очень нравятся.
И своей покупкой я пока очень довольна!
❄ПЛЮСЫ❄
- Красивые.
- Недорогие.
- Браслет можно самостоятельно отрегулировать.
❄МИНУСЫ❄