Расскажу сейчас про мои палочки-выручалочки от Relouis, замечательные контурные карандаши с витамином Е.
Покупала их уже давно, в магазине "Мила", сейчас карандашики стоят по 3 бел рубля, что примерно 1,60$.
Внешний вид: карандаши по длине около 10-12 см, того же цвета, что и грифель, золотистые буква с названием фирмы, карандаша и оттенка. На конце золотистый колпачок. В общем, приличный внешний вид.
Нанесение: приятное, грифель мягкий, не царапает губы, наносится цвет равномерно, без полос и проплешин. Финиш у них матовый, выглядят на губах так, будто на них ничего не нснесено и это просто ваш родной цвет губ.
Стойкость и ношение: что очень важно для меня, не сушат губы! Очень комфортны в носке. Не скатываютcя, не подчеркивают трещины, шелушения или другие недостатки губ. Держатся недолго, часа 4-5. После еды или даже чашки кофе макияж губ придется поправить.
Цвета:всего представлено целых 18 оттенков этого карандаша! Все цвета в этой линейке универсальныеи очень красивые. Тут каждая найдет свой оттенок!
Мои оттенки:
Вверху №12, ниже №07
№07
Красновато-коричневый. Я бы назвала этот цвет как-нибудь типа "свой цвет губ, только лучше" )) Конечно, у всех нас разный свой цвет губ, мои губы не самые бледные и этот цвет выглядит как мой, только ярче. Ношу его либо самостоятельно, либо, если хочется сделать цвет более ярким, бордовым, то с матовой помадой от LuxVisage Pin Up (мой отзыв на эту помаду можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/pochti-idealnaya-dlya...)
слева - помада LuxVisage Pin Up, справа - контурный карандаш
№12
Нюдовый, коричневый, с розовым подтоном. Сам по себе на моих губах он смотрится слишком темным и слишком коричневым. Поэтому ношу его чаще с нюдовой матовой помадой от этого же произведителя Relouis Nude Matte Complinenti! ( здесь отзыв http://irecommend.ru/content/neplokhaya-pomada-no-...)
слева - контурный карандаш, справа - помада Relouis Nude Matte Complimenti!
В общем, замечательные, дешевые контурные карандаши, которые можно носить как самостоятельно так и только для контура с другими помадами.