Опубликовано 14 Август, 2017 - 12:18

2$

Матовая помада давно уже стала трендом и прочно поселилась в косметичках девушек по всему миру. Вот и белорусская компания LuxVisage решила не отставать от популярных мировых и около полугода назад создала сою линейку матовых помад Pin Up Ultra Matt.

В линейке представлено 12 различных оттенков от нежных нюдовых, до дерзких бордовых. мой тон №507 Sophia.

Место покупки: Магазин "Мила"

Цена: 4 бел рублей, что примерно равно 2$

Внешний вид: Черный матовый тубус с прозрачной вставкой на крышке сверху, в целом прочный, при закрытии слышен характерный щелчок, в сумочке помада точно не откроется, и здесь первый минус - надписи с тубуса стерлись уже в первые пару недель. Однако для меня этот минус совсем несущественный.

Запах: Сладкий, приятный

Текстура: Что мне определенно нравится, так это то, что помада не сушит губы. Хоть она и матовая, но наносится приятно, почти как кремовая)) Но ложится на моих губах она почему-то не очень плотно, немного оставляет проплешины и забивается в складки:(

Стойкость: Производитель заявляет на сайте стойкость 6 часов, однако у меня помада больше 4 часов не держится, даже если я не кушала. Но в целом и 4 часа не плохая стойкость. После перекусов помаду тоже приходится поправлять.

Я ношу эту помаду с контурным карандашом от Relouis (отзыв на карандашик здесь http://irecommend.ru/content/krutye-pomoshchniki-v... )

В целом, я не жалею о покупке и рекомендую эту помаду. Красивый цвет, приятное нонесение, комфортная носка и все это за весьма демократичную цену.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Может собираться в складочки
  • Плешивит
  • Стираются буквы на упаковке
Nastya__swttрекомендует