Опубликовано 13 Август, 2017 - 21:37

несколько дней

Добрый день!

Белорусская косметическая промышленность шагает семимильными шагами. Так, не отставая от мировых тенденций компания ЛюксВизаж выпустила линейку матовых помад. Очень красивые цвета и нюд и алые и ягодные.

Очень популярна оказалась и серия Pin up. Номерам тонов присвоены и названия. Так, купленный мной 501, называется Adele.

Что касаемо самой помады, в данной линейке я взяла самый светлый, самый нюдовый нюд, скажем так. В принципе, он оправдал свои ожидания, помада кремовая, наносится легко, ровно, не плешивит, не скатывается. Стойкость чуть меньше средней. Ну то есть чай-кофе-ее максимальный предел, что-то посерьезнее не выдержит. Да думаю это и не нужно. Цвет очень приятный такой кофе с молоком, ореховый, холодный подтон,матовый финиш.

Губки без помады
Губки с Помадой, полнейший кофе с молоком нюд)

На зубках не отпечатывается. Идеальный цвет, когда без макияжа не комильфо, но и вырви глаз не вариант. Очень деликатный цвет . Использую без карандаша, не растекается, за контур не выходит. Может слегка подчеркнуть шелушинки, но после моря у меня очень сухие губки, думаю к осени эта проблема исчезнет). В остальном, рекомендую.

А если хочется чуть поярче, можно попробовать серию Glam look cream velvet тона 305,308

Спасибо за внимание, всегда рада поделиться)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Может подчеркнуть несовершенства
JZibiрекомендует