Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так получилось, что ну не люблю я крема наносить на кожу лица, а защиту от ультрафиолета защищать надо. И когда я увидела солнцезащитный гель с гиалуроновой кислотой от Deoproce, я незамедлительно захотела его попробовать. Ну, обо всем по порядку.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
☀️Наименование — Гель солнцезащитный освежающий Hyaloronic Cooling Sun Gel Spf 50+++ ☀️Бренд — Deoproce
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Внешний вид коробочки бело-оранжевый, с информацией на английской и корейском языках.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Имеется русификатор, на котором можно ознакомиться с краткой информацией на русском языке.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Лёгкий освежающий солнцезащитный гель с гиалуроновой кислотой быстро впитывается без липкого эффекта, глубоко увлажняет, надёжно защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Гиалуроновая кислота, входящая в состав геля, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую плёнку, которые сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
В коробочке имеется инструкция, в которой несколько языков: Корейский, английский, китайский, японский, монгольский и русский.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Дозатор-помпа. Совсем необычно было ее увидеть при первом вскрытии, я ожидала обычное отверстие, которое имеется практически у всех тюбиков, а тут нечто необычное.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
По ходу использования геля, тюбик начинает уменьшаться под действием вакуума. Очень классный вариант такого флакона, ведь средство используется почти до последней капли.
▪️СВОЙСТВА▪️
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Аромат геля очень легкий цветочный как и его текстура.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Внешне очень напоминает крем, я даже сначала не сразу поняла, что передо мной гель.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Цвет белый, консистенция совсем не похожа на гель, но когда я начала размазывать его, тут то я увидела, что на упаковке указано все верно.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Очень большой состав у солнцезащитного геля, но он очень богат полезными компонентами, такими как: Ниацинамид, экстракт портулака, экстракт алоэ вера, экстракт эвкалипта, масло оливы, экстракт бамбука, морская вода, масло бергамота, которые содержат большое количество полезных свойств.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Гель распределяется очень классно. Он легкий и невесомый, текстура все же слегка кремовая, но когда средство распределено равномерно, оно совсем не чувствуется на коже.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Необходимое количество средства я наношу на кожу за 30 минут до выхода на улицу.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Впитывается гель очень быстро, буквально за считанные минуты, ну конечно же все зависит от нанесеного слоя. На коже он совсем не чувствуется. Легкий и невесомый и не оставляет липкости после себя.
После
Помимо своей высокой степени защиты от солнца, он имеет отличные ухаживающие свойства, такие как увлажнение (кожа максимально увлажненная после него), уходит сухость и шелушения, так же происходит питание кожи, что является немаловажным фактором.
Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++
Гель имеет хорошие свойства, которые благоприятно влияют на кожу. Рекомендую его как отличное солнцезащитное и как замечательное ухаживающее средство👍🏻