Опубликовано 22 Май, 2024 - 22:20

неделя или более

Всем привет!❤️

Отзыв посвящен солнцезащитному крему HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+

deoproce hyaluronic cooling отзывы

Корейские крема для меня отдельная любовь. Мне нравится формат и состав средства. Дело в том что многие годы меня мучал дерматит и многие крема мне не подходили и вызывали раздражение. Потом я как то купила корейский стик, он мне подошел. С тех пор на лицо я наношу только аптечную или корейскую косметику.

Загорать я очень люблю! Была бы моя воля, весь день валялась бы на песке:D

Очень люблю загорелое тело, но не люблю солярий. Поэтому с первыми лучами солнца бегу загорать. У нас потеплело и я мигом уехала за Волгу.

deoproce hyaluronic cooling отзывы

Обычно я наношу крем с spf50 на щеки и родинки. На тело использую spf поменьше. Мне очень важно что бы крем работал, иначе мое лицо покроется волдырями даже спустя час, без крема.

Из всех представленных кремов выбор пал на этот. Я давно его хотела приобрести. Мне понравился дизайн, удобный формат, занимает мало места и красивый оранжевый цвет.

❤️ Описание ❤️

Крем пришел запечатанный в коробку. Новый формат крема deoproce sun gel 50 hyaluronic cooling

deoproce hyaluronic cooling отзывы
Когда открыла крем, удивилась что он с дозатором. Как удобно! Первый раз пользуюсь таким форматом. Удобно наносить на лицо, ничего не вытекает, крышка не пачкается.

❤️ Состав ❤️

Обновлённый состав: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Behenyl Alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Niacinamide, Octocrylene, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Portulaca Oleracea Extract, Carbomer, Tromethamine, Silica, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate (100 Ppm), Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Olea Europaea (olive) Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sea Water, Caprylic/capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxy Ethanol, Adansonia Digitata Seed Extract, Ceramide NP, Ethylhexyl Glycerin, Fragrance, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Limonene, Linalool

Homosalate Уф фильтр.

Niacinamide витамин B3. Необходим в составе, если кожа чувствительная. Обладает успокаивающим свойствами.

Aloe Vera Заживляет, успокаивает, лечит ожоги.
Так же в составе есть эвкалипт, олива, морская вода и много всего ещё полезного для кожи.

Аромат приятный нежный. Текстура как у легкого крема, не жирная, быстро впитывается. Не оставляет следов и разводов!

deoproce hyaluronic cooling отзывы
Никаких белых пятен, в поры не забивается. Моей прихотливой коже понравился.
Немного увлажняет и придает коже бархатистость.

❤️ Впечатления ❤️

Я загорала 2 часа в +23. Обгорела вся, кроме мест на которые нанесла крем. Значит крем работает. За 2 часа нанесла крем 2 раза, на всякий случай.
Никаких минусов не нашла. Шикарное солнцезащитное средство!

Фото на следующий день. Видно, что лоб загорел (красноватый), а щеки нет.

Приобретала на wb здесь, у проверенного продавца.
Спасибо за прочтение !:)

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Легкая текстура
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
Nikandra777рекомендует
22.05.2024
Отлично средство!
Желаю тебе безупречного ровного загара, красотка 😉
23.05.2024
Ох спасибо 🩷 уснула пока загорала 😂 полоска теперь, надо исправлять. У вас какая погода ?:)
26.05.2024
Неделю назад ещё снег шёл 😁
Сейчас жара))