Опубликовано 21 Июль, 2014 - 20:42

Я обожаю фирму El Corazon. У меня уже собралось немало лаков этой фирмы,нравится мне это соотношение цены и качества, не стыдно за Российскую фирму. И когда я увидела лаки Kaleidoscope серия "Кружева и пайетки", то поняла,что вот они - помощники в создании чего-то оригинального.

Итак, начну по порядку:

приобрела я сразу 4 лака этой серии, это №06, КиП - №01, КиП - №02, КиП - №09. Что означают эти КиП я не знаю, но будем ориентироваться просто - 01,02,06 и 09.

Объем - 15 мл.

Цена - приобретаю я El Corazon исключительно в совместных покупках, так как это дешевле и в городе не везде есть данная фирма, а уж серия "Кружева" и подавно не привозилась. Так вот, бутылек обошелся мне в 65 рублей, знаю,что обычно лаки стоят около 150.

Состав - формула Big5Free - это о многом говорит. Если кто-то не знаком, то такие лаки не содержат в себе формальдегидную смолу, камфору, формальдегид, толуол и еще нечто вредное. В общем, наносим без базы и не боимся :-)

Консистенция - лаки густоваты, но я не вижу это проблемой. Разбавить его не проблема, но думаю,что разбавлять придется через долгое время.

Итак, лак №01: светло-бирюзовая база с белыми блестками и бирюзовыми шестиугольниками. База очень светлая, нежная-нежная.

С такими лаками я полюбила делать френчи.

Лак №02 - светло-розовая база с белыми блестками и золотыми шестиугольниками.

Лак №06 - прозрачная база с белыми полосочками(как стеклярус)

Лак №09 - прозрачная база с серебристыми блестками и черными шестиугольниками.

Самый "новогодний лак".

К слову о кисточках. Мне они понравились,не широкие и не узкие. Но вот у №9 она что-то "лохматая". Пусть будет одно исключение из правил,за него минус ставить не буду.

Я ни разу не наносила "кружева" без цветной базы, не люблю чисто блестки. А вот с цветной базой мне кажется,что это смотрится очень хорошо. И мне кажется,что все же название "кружева" себя оправдывает, потому что уж очень нежно смотрится с ними маникюр. А фантазия может придумать себе кружева и такими 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый
  • Не портит ногти
  • Стойкий
  • Цена низкая
kate_ulchenkoрекомендует
21.07.2014
КиП - это Кружева и Пайетки! 😉 Маникюрчики классные!
21.07.2014
Varvara Romanovna, ахахах, вот я конечно протупила) спасибо 😊
приукрашает маникюр 😎
очень красиво
КОКОСовая, SKatty , спасибо,девочки 😊
26.07.2014
Шикарно !предпоследний маникюр с мятным лаком вообще покорил мое сердце )
01.08.2014
Марианна Лютенко,спасибо) ❤️