Сегодня я продолжая серию отзывов о содержимом коробочки Krygina Box "Идеальная улыбка"
Из коробочки я уже попробовала:
- Зубная паста Brilliant for a smile to dazzle Tri-Active Whitening Booster.
- Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening.
- Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition.
Теперь очередь дошла до "изюминки" этой коробки - это электрическая зубная щетка с отбеливающей насадкой.
Находится она вот в такой цветной коробке:
С одной стороны которой, описание от производителя:
С другой - иллюстрированно показаны все преимущества данного продукта:
Щетка находится в разобранном виде, все очень хорошо и аккуратно упаковано:
Как видно на фото, в набор входит:
- основание зубной щетки.
- насадка (в данном комплекте отбеливающая).
- зарядное устройство.
- подробная инструкция и гарантийный талон.
Вот так щетка выглядит в собранном виде:
Очень компактная, не займет много места в ванной комнате.
Хранить не обязательно около розетки, щетка не требует постоянной подзарядки. Одного полного заряда аккумулятора мне хватает на 5-6 дней двухразового ежедневного использования. Это вполне неплохой результат.
Теперь перейдем непосредственно к зубной щетке.
Корпус щетки эргономичный, удобно лежит в руке, прорезиненный - не выскальзывает даже из мокрых рук.А еще, ей можно пользоваться даже в душе, корпус щетки водонепроницаемый.
Также у щетки предусмотрен таймер смены области чистки и таймер завершения чистки, по прошествии определенного времени щетка начинает вибрировать. Очень деликатно, но ощутимо. А еще одним плюсом является наличие сенсора давления - при сильном нажиме на зубную щетку она останавливается, давая понять, что что-то идет не так.
Также щетка оснащена датчикам заряда аккумулятора.Если ей необходима зарядка, то огонек мигает красным цветом. Если идет зарядка - зеленым.
Перейдем к щетки. В наборе представлена насадка для отбеливания. По кругу расположены достаточно жесткие щетинки, а внутри резиновая сердцевина, которая и предназначена для отбеливания.
Первое использование для меня было очень жестким, потому что после использование обычной зубной щеткой чувствуется разница. Электрическая более тщательней и сильнее чистит зубы, за счет частых вращательных движений она тщательно очищает зубы и межзубное пространство. И казалось, что зубы сейчас просто вылетят. К счастью, это было ошибочное мнение. Уже после второго применения я привыкла к щетки и тот, насколько хорошо она очищает зубы. Теперь я не представляю этой процедуру без моей новой помощницы.
На счет отбеливания ничего сказать не могу, в этом плане мне больше понравились вышеуказанные пасты. От их использования действительно был заметен результат.
Цена: ок. 3 500 руб. в зависимости от места покупки.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉