Опубликовано 31 Май, 2017 - 08:59

Распахнутый взгляд и веерные реснички, словно крылья бабочек, именно о таком эффекте я мечтала, как только у меня появилась тушь False Lash Papillon от Лореаль.

Оговорюсь, что практически все туши L'Oreal, что я пробовала, вызывали у меня восторг, кроме L'Oreal Volumissime x4. К сожалению, с False Lash Papillon большой любви не случилось, а виной тому те самые «крылья бабочек».

Тушь False Lash Papillon от L'Oreal

Флакон туши выглядит презентабельно, он приятный на ощупь, отпечатки на нем не остаются. Ограничитель вроде нормальный, но из-за формы щеточки на ней все равно остается излишек продукта.

Цвет называется ультрачерный, хотя ничего такого уж «ультра» я не наблюдаю, это хороший среднестатистический черный оттенок.

Щеточка

Щеточка туши False Lash Papillon крайне необычная, она выполнена из силикона и имеет две абсолютно разные стороны. «Спинка» имеет короткие щетинки, а на «крыльях» длина щетинок увеличивается.

Получилось так, что одна сторона мне вполне подошла для нанесения туши, а вот другая визуально портит мои ресницы, давайте покажу это на фото!

«Спинка»

Если наносить тушь короткими щетинками, то ресницы получаются более-менее симпатичными, они прокрашены, кончики хорошо подкручены, но при этом близкие реснички слипаются. Те реснички, которые расположены близко друг к другу превращаются в одну длинную ресницу, которую бесполезно разъединять.

Ресницы без туши
Тушь в 1 слой / красила "спинкой"

Понравилось, что реснички получаются подкрученными и прокрашенными по всей длине.

«Крылья»

Если наносить тушь длинными щетинками, то ресницы получаются еще более слипшимися, из-за обилия туши на щеточке, при попытке рассоединить их, тушь только наслаивается и местами комкается, после такого «макияжа» мне хочется одного – умыться!

Ресницы без туши
Тушь в 1 слой / красила "крылом"
Тушь в 1 слой / красила "крылом"

Или танцы с бубном

Есть еще один вариант нанесения этой туши, чтобы минимизировать слипание ресничек, ее можно распределять щеточкой от другой туши, но наносить все равно придется родной, т.к. под нее сделан входной ограничитель.

Формула туши, поведение на глазах

Сама формула туши для ресниц L'Oreal Paris Крылья бабочки просто отличная, она средней густоты, имеет хороший однородный оттенок, после засыхания немного напоминает «резину», т.е. хорошо обволакивает ресницы, благодаря этому не осыпается даже в конце дня.

Смывается легко, не размазывается, не создает «эффект панды», т.е. не оставляет темных кругов во время и после умывания.

Кратно о "False Lash Papillon" от L'Oreal Paris:

✦ Средняя цена 800 руб,

✦ Неудобная щеточка,

✦ Подкручивает реснички,

✦ Высокая стойкость, не осыпается,

✦ Нет дискомфорта во время носки,

✦ Смывается легко, без эффекта панды.

Мое итоговое мнение

Несмотря на обилие положительных моментов, мои руки совсем не тянутся к туши для ресниц False Lash Papillon от L'Oreal Paris, именно поэтому не стану ее рекомендовать!

Крылья бабочки на моих глазах превращаются в невнятные сосульки, которые сложно разделить на нормальные реснички. Во время нанесения туши марается веко, а макияж глаз больше походит на танцы с бубном, и все это из-за странной щеточки.

Однако, формула туши и ее поведение на глазах в течение дня меня приятно удивили, поэтому ставлю продукту 4 балла, а дальше уже вам решать, готовы ли вы идти на такие неудобства.

Роковая тушь Femme Fatale от Vivienne Sabo - хорошая тушь по бюджетной цене

Прозрачный фиксирующий гель для бровей VS Fixateur - сделай бровки домиком

@terina_blogне рекомендует
Лично мне все же интересно попробовать эту тушь!
щеточка интересная 😊
У Вас свои ресницы длинные! Тушь лишь уплотнила их. Мне точно не подойдет))
31.05.2017
то, что склеивает ресницы - нехорошо, а вообще много положительных моментов
31.05.2017
Эта тушь показала реснички не в самом лучшем свете 😞
31.05.2017
Ну, почему нельзя накрасить реснички сразу родной кисточкой без дополнительных манипуляций...
А реснички хорошие! 😉
31.05.2017
Кисточка непривычная, но мне всё же интересно было бы лично попробовать эту тушь)
Эффект очень естественный, я драму люблю))
31.05.2017
А мне вполне понравилась тушь..Знаете, такой эффект Твигги прямо с ее кукольными ресничками 😊
31.05.2017
эффект не понравился, но вот реснички ваши шикарны!
31.05.2017
Я такие дорогие туши уже давно не покупаю и пока не вижу смысла переплачивать, когда намного дешевле туши дают намного лучше результат 😊
такие шикарные ресницы тушь испортила 😞
мудрят производители с щеточкой и получается фиг знает что 😩
31.05.2017
а я все равно хотела бы ее попробовать)
Непривычная форма щеточки.
31.05.2017
Подкручивает она и впраду очень хорошо 😊
31.05.2017
Мне даже не смотря на недостатки все же хочется попробовать данную тушь
все ресницы склеила 😞
щёточка действительно странная 😞
01.06.2017
Какие у вас реснички красивые ❤️
01.06.2017
при прокраске "спинкой" в один слой ещё не плохо)
Мне понравилось в один слой, где "спинкой" - ресницы красивые 😊
Какие у вас красивые, длинные ресницы ❤️ А я вот вообще с тушами от Лореаль не дружу, что не пробовала ничего особо не нравится.
01.06.2017
Покупала эту тушь, мне понравилась.
01.06.2017
Вот как прокрашивание ресниц зависит от формы щеточки! Ресницы у Вас такие длинные! 😊
01.06.2017
"Спинка" однозначно понравилась, а вот "крылья" ...... какие то уж больно слипшиеся получатся. А в целом у Вас реснички и без туши как крылья!
01.06.2017
А на фото очень хорошо реснички выглядят!
01.06.2017
Довольно капризная все-таки, не для меня 😐
01.06.2017
Для такой цены это непростительно)
02.06.2017
Кисточка необычная, сразу видно, что на любителя))
02.06.2017
Хотела попробовать эту тушь,но взяла другую от Лореаль)
первый вариант куда лучше, чем второй конечно 😊
06.06.2017
Когда ресницы накрашены "спинкой" очень даже неплохо выглядит 😊 Довольно естественно 😊
06.06.2017
Такие длинные ресницы! Но объема не хватает.
08.06.2017
Подобная щеточка у моей любимой туши, мне нравится результат