Найти
Авто
Другие
Каталог отзывов
Крышка-чехол для пищевых продуктов
Крышка-чехол для пищевых продуктов Набор силиконовых крышек
— отзывы
Подробности
Юльчик_031
17.07.2022
+15 фото
Крышки-чехлы, задумка отличная, исполнение у данного набора не очень.
Трям, заглянувшим. Совершая покупки в "светофоре" на глаза попались силиконовые крышки. Надо брать !
Силиконовая крышка MORKOVKIN Для контейнера
AleNikk
15.04.2022
15:41
+7 фото
универсальные силиконовые крышки для любой посуды → чем понравились, какие есть минусы → подскажу, где купить дешевле
Доброго времени суток! В списке моих "хотелок"…
Крышка-чехол для пищевых продуктов O'Kitchen Набор маленьких эластичных крышек
Юльчик_031
09.08.2021
09:25
+9 фото
Крышки-малышки, накроют плотно баночки.
Очередной заход в фикс-прайс (только за кремом), пополнил коллекцию помощников на кухне.
Крышка-чехол для пищевых продуктов Culinario Набор силиконовых крышек для хранения продуктов (6 штук)
Kaldina
17.01.2016
22:41
+6 фото
Один из самых удобных и полезных "гаджетов" на моей кухне!
Набор этих крышек я получила в подарок и удачно закинула в дальний ящик, даже не раскрывая пакет.
Силиконовая крышка Stretch and Fresh
Инанна
03.02.2018
18:10
+9 фото
Мое большое разочарование. Силиконовые крышки, которые совершенно не выполняют заявленных обещаний
Привет всем!!! Stretch and Fresh я увидела в одном…
Массажёр для рук Банные штучки деревянный Шары
Maria Maria
06.07.2017
14:43
+1 фото
Успокаивают и развивают моторику. Лучше металлических из индийских магазинов. Приятные, удобные, не тяжелые.
Поскольку у меня давно есть металлические шары для…
anksunamoon2
29.01.2020
17:00
+21 фото
Как пользоваться силиконовыми формами: 10 простых лайфхаков для хозяюшек.
Здравствуйте! Несколько раз я покупала силиконовые формы ОКитчен в разной комплектации.
Силиконовая крышка AliExpress 6pcs Universal Silicone Stretch Suction Pot Lids Kitchen Silicone Cover Cooking Pan Spill Lids Home Bowl Stopper Cover YL873188
Dryad
03.10.2019
16:28
+11 фото
Теперь уж точно - каждая кастрюля найдет свою крышку! И не только она, но еще и каждая плошка и чашка. Даже фрукты и овощи на срезе теперь загерметизированы)
NTSH
29.01.2021
00:28
+9 фото
Силиконовые формы для идеальных румяных кексов. Сравнение с жестяными формочками
Всем привет! Я люблю кексы, а особенно - приготовленные самостоятельно.
Умное мусорное ведро Comfy-Coza Сенсорное мусорное ведро
rey_katerina32
03.09.2023
13:41
нормально
Сенсорное мусорное ведро на 12л. Умное сенсорное ведро для мусора на батарейках. Из плюсов: влагостойкое, маленький размер, что позволит его поставить практически в любое место.
Latailes
07.04.2023
11:40
+7 фото
Мое очень удачное приобретение. Использую практически ежедневно и всегда довольна.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
missbars
07.07.2020
08:16
Хотите идеальные кексики? Тогда берите не раздумывая! Плюсы и минусы силикона.
У меня всегда была старая советская духовка, в которой не то,что выпечку приготовить, но и…
Tranquiliser
27.07.2021
14:44
+8 фото
Полезные крышки в быту, пользуюсь часто
Пользуюсь уже несколько лет, частично испортились (покажу в отзыве), но продолжают служить. Название: Силиконовая универсальная крышка.
шуня чернявая
09.03.2023
21:06
Умное мусорное ведро HALSA
Уже три месяца как я пользуюсь умным мусорным ведром HALSA . Оно такое необычное и прикольное.
LikaSte
21.04.2020
23:03
+7 фото
Самая нужная вещь на моей кухне! Дикий восторг- я считаю что силиконовые крышки самое крутое изобретение для кухни последних лет.
Просто восторг, теперь у меня в холодильнике все…
R2d2
26.04.2023
23:45
Искали мусорное ведро с защитой от котов. Нашли!
Наши умненькие котики освоили открывание носом как обычной крышки на пластиковом ведре, так и нажатие на педаль мусорки с откидной…
Варвара170
13.04.2022
05:11
Это ведро класса люкс!
После ремонта и установки новой кухни встал вопрос о мусорном ведре. Т.к места в кухне совсем мало, то в шкафу под раковиной (Где у всех традиционно мусорка) разместились …
Отзовичковна
17.01.2023
00:15
+4 фото
Теперь уж точно каждой плошке найдется своя крышка! А еще можно удобно хранить овощи и фрукты) И наконец-то можно избавиться от пищевой пленки, которой жутко неудобно пользоваться!
Диана Маррина
06.06.2022
22:46
современный, но не всегда срабатывает
И так всем доброго дня! Купили мы квартиру, отделали кухню и тут опомнились что место для мусорного ведра нет !
Lubbus
01.03.2021
00:01
+3 фото
Мега удобные крышки. Осталась еда? Не беда - накрыл и сразу в холодильник. Без пластиковых контейнеров.
Доброго времени. Так складывается ситуация, что появилась…
Ангелина Кравцова
29.02.2020
22:52
Ловкость рук и никакой магии.
Такую чудо-вещь нам подарили друзья на новоселье. Это мусорное ведро с сенсорным открытием крышки.