Найти
Подробности
La_Bohème
22.10.2019
+2 фото
Самая недорогая автошкола в Краснодаре - я обещала их пропиарить, поскольку они этого заслужили! Копите на обучение в автошколе? Не будь лопухом, здесь права стоят вдвое дешевле, чем везде!
Карина_Карина
12.09.2021
Дешевле, чем везде, но на качество не надейтесь...
Теорию нам выдали буквально за 3 занятия, хотя не мешало бы на многих вопросах остановиться более детально.
vikcha1000
02.09.2020
14:31
Не заинтересованы в твоей сдаче
Вчера получила права, так что могу изнутри сказать, каким водителем выходит выпускник Шанс и с на экзамен.
КАРНИ, Краснодар
teigan
24.10.2012
23:10
КАРНИ - лучшая автошкола в Краснодаре!
Школа существует уже очень давно. Многие мои знакомые выучились именно в КАРНИ, и прекрасно водят авто.
ychachek
11.09.2015
20:48
Не стоит с ними связываться.
До заключения договора обещают очень много, а по факту почти все ложь. Единственное что меня устроило - это теоретический курс и вождение по автодрому.
КраснодарАвто, Краснодар
Helena Tarasova
12.02.2016
09:04
Автошкола, которая понравится всем.
Всем привет! Что-то не увидела я здесь отзывов о автошколе, в которой училась. Решила, что это - Непорядок - ))) и решила поделиться.
Igor908090
18.07.2020
02:16
Бомбануло
Накипело, решил оставить отзыв. Автошкола сама себе рисует хорошие отзывы, это точно. Потому что когда я в ней учился, все, у кого спрашивал, были ей недовольны. В том числе и я.
Олимп, Краснодар
Black_Stone
16.05.2018
10:04
+2 фото
Автошкола для инвалидов
Доброго времени суток))) хочу рассказать вам об автошколе для людей с ограниченными возможностями ОЛИМП, с проживанием и без, но суть даже не в этом!
Мама Милы
30.01.2014
13:58
Автошкола Формула Краснодар - отзыв:13 часов теории и 13 часов практики! Зато полтора месяца обучения!
Добрый день! Недавно закончила обучение в автошколе "Формула"…
Шоколад молочный Orion "Studentska Pecet" с арахисом, желейными кусочками и кусочками абрикоса
Volchionok
11.10.2021
21:03
+10 фото
Какая же она вкусная, эта студенческая шоколадка! А добавление абрикоса и желейных кусочков дают необычный кисло-сладкий вкус! Теперь это моя любимая шоколадка из всей серии )))
vredina-1985
22.10.2019
12:44
Абсолютно нормальная автошкола
Читаю отзывы и удивляюсь некоторым людям. То литературу им не выдали (хотя лично мне ее и не обещали), то инструктора плохие, то менеджеры безграмотные.
Автошкола ФГАОУ ДПО "Сочинский ЦППК" ул. Чайковского, 39, Сочи
S-Cooler
05.07.2018
19:48
Автошкола ФГАОУ ДПО "Сочинский ЦППК" г. Сочи, ул. Чайковского, 39 - Отнеситесь серьезней к выбору автошколы
Никому не советую данную "государственную" автошколу на…
Светофор-2, Краснодар
Felmar
13.07.2016
21:38
Автошкола Светофор-2, г. Краснодар - и не мечтайте по-настоящему научиться водить машину
Долго я выбирала автошколу в своём городе, читала отзывы, слушала мнения и…
Анна 1235
21.02.2018
13:32
Отличная автошкола! Советую!
Очень понравилась автошкола! Специально выбирала филиал рядом с домом. Что понравилось - так это то, что возят на автодром и обратно.
Люма
15.10.2020
23:25
+10 фото
Шоколадом эту смесь орехов и фруктов назвать трудно, но все равно - неплохо. Но чересчур сладко
Я не очень люблю такие недо-шоколадки с большим содержанием добавок, но…
Кристина Правда123
14.10.2020
14:09
Ужасно
Ужасная Автошкола!!! Никому не посоветую.+++ Один плюс - это теория! Он знает своё дело!!! Подробно расскажет, 1000500 раз повторит, ответит на любые вопросы. Преподаёт на Уральской 1663.
Школа Высшего Водительского Мастерства Сертолово, Санкт-Петербург
Annetkin
19.02.2015
12:55
В автошколе учат водить. Это реальность, а не просто слоган.
Всем привет! Очень хочется оставить свой отзыв на этом сайте про автошколу Школа Высшего Водительского Мастерства…
Шоколад Nestle "Studentska"
Takaho_25
23.03.2019
18:04
+15 фото
??Для сладкоежек - самое ТО, но существуют шоколадки повкуснее??
..Я, как любитель всего яркого и красивого, просто не могла пройти мимо шоколадок от Nestle..
Ведьма с Днестра
11.10.2020
00:16
+8 фото
Малиновое желе, абрикос и орешки. Обалдезный шоколад, от которого невозможно оторваться
Шоколадки от чешского производителя Орион - настоящее волшебство для меня.
Alssport
14.08.2021
18:53
Учат водить крайне плохо
Добрый день! По случаю прохождения обучения в автошколе, решил оставить отзыв о работе данной организации.
Школа Высшего Водительского Мастерства Сертолово, Санкт-Петербург
Мария8282
14.04.2014
16:28
Автошкола, в которой учат
Долгое время я мечтала об автомобиле. Но автомобиль это полдела. Главным для меня было научиться ездить профессионально. И все равно на чем, лишь бы лучше многих.