Опубликовано 13 Март, 2023 - 09:56
Кто боится е-шек? Интересный факт. Е200 - сорбиновая или рябиновая кислота. Пресервы из горбуши для усиления иммунитета.
Shery-beiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Читать ваши отзывы — одно удовольствие 🥰
Большое спасибо, что рассказали о каждом виде рыбки! Отправили производителю копчёной горбуши ваше замечание про сильный запах. И надеемся, что вариант, который вам понравился, ещё не раз порадует вас и ваших близких 🙂
Большое спасибо, что рассказали о каждом виде рыбки! Отправили производителю копчёной горбуши ваше замечание про сильный запах. И надеемся, что вариант, который вам понравился, ещё не раз порадует вас и ваших близких 🙂
редко беру подобное, именно из-за пересоленности! вот же приятно найти нормально солёную рыбу
Балык из горбуши в ломтиках я пробовала - хороший)
Пресервы кусочки в масле еще нет, но представляю, какие они вкусные)
Про Е-шки информация действительно интересная
Пресервы кусочки в масле еще нет, но представляю, какие они вкусные)
Про Е-шки информация действительно интересная
Покупала и ту, и другую рыбу. Очень вкусно! А вред многих добавок Е сильно преувеличен. На них наговаривают
выглядит аппетитно, последний раз думала взять и по итогу чуть не купила крашенную сельдь ))
Информативный отзыв. Про рябиновую кислоту и не знала даже. А оказывается полезно
Е-шки Е-шкам рознь) Что-то меня тоже в последние дни на рыбку потянулао, зачем-то купила упаковку селёдки, тоже в нарезке и ещё не открыла , весна что-ли требует витаминов для организма? 😄 кусочки Вашей рыбки выглядят аппетитно! Захотелось открыть свою селёдку, да опять не время, поздно уже 😅
Ещё 3 комментария
Смотрите также