Опубликовано 18 Январь, 2024 - 20:10

один раз

Всем доброго времени суток!

Вот и закончилась БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ и, видимо, чтобы зритель не скучал, выпустили новый проект.

“Экстрасенсы. Реванш” – это увлекательное шоу, которое позволяет зрителям увидеть, на что способны люди с экстраординарными способностями. Я была поражена тем, как участники справляются с различными задачами и раскрывают тайны, которые казались неразрешимыми.
Одним из главных достоинств этого шоу является то, что оно дает возможность познакомиться с разными видами экстрасенсорики. Участники используют различные методы, такие как ясновидение, телепатия и многое другое, чтобы помочь людям.

Несменным ведущим остался Марат Башаров.

А вот жюри разнообразили. В нем два сильнейших экстрасенса - Виктория Райдос и Александр Шепс.

Так же остались такие ведущие в составе жюри как Вера Сотникова и Илья

В первой серии было всего три участника из которых выбирали сильнейшего для дальнейшего участия в шоу.

Итак, Никита

Елена

Мириам

Еще одним плюсом является то, что шоу не только развлекает зрителей, но и дает им возможность узнать что-то новое о мире экстрасенсорики и паранормальных явлений. Многие участники делятся своими знаниями и опытом, что делает шоу еще более интересным.

Однако, один час и четырнадцать минут пролетели как пять минут. Я так и не поняла сути шоу. Была одна болтология.

Мне не хватило испытаний как это было в других проэктах экстрасенсов.
Очень бесила наигранность Шепса🥲 Срвершенно были не понятны его слезы из-за Елены. Александр в принципе актер одной роли, об этом даже Мери Кэрро говорила, но это уже совсем другая история…

Да и сама Елена вела себя крайне странно. Пришла участвовать, но тут же пыталась показать, что ей это все не интересно и не важно…🙃

Каждый участник пытался разгадать задание шоу и найти человека с зависимостью к употреблению запрещенных веществ.

Экстрасенсы делали по своему ритуалы и ухитрялись некоторые даже считать информацию с жюри😋
В целом, “Экстрасенсы. Реванш” является интересным и познавательным шоу, которое стоит посмотреть всем, кто интересуется миром экстрасенсорики и мистики. Но всё же мне не хватило большего. Повторюсь, было слишком много болтовни. Возможно кому-то понравится и останется в восторге…😏😉

Я точно не хочу больше смотреть данный проект👎🏻Очень разочарована 😢

Достоинства
  • Кто-то из зрителей получит ответы на свои нужды
Недостатки
  • Неинтересно
  • Цирк незрелых актеров
Damaskusне рекомендует
18.01.2024
Я смотрела, фигня какая-то, хотя люблю смотреть битву. Но почему-то жду вторую серию в субботу 😁
18.01.2024
Наверное из-за героев следующего испытания☺️
18.01.2024
Меня совершенно не зацепил этот новый сезон и участники, сплошное разочарование.
18.01.2024
Шепс так замучанно выглядит.