Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 09:45

Я уже писала отзыв о зимней детской одежде, купленной в сети гипермаркетов Rich Family. Вот и в этот раз, изучив массу предложений всевозможных сайтов и магазинов привела меня дорога в этот чудный магазин. Честно, я пересмотрела модные Reima, Lassie, Kerry и т.д., но меня данные образцы вообще не вдохновили. Единственный экземпляр который мне очень понравился был в интернет магазине Тигра 66, но пока я думала и выбирала нужного размера не осталось.Итак, вот моя покупка

Цена в 3590 рублей приятно удивила. Хочу сказать, что вся продукция в Rich Family сертифицирована, да, произведено в Китае, впрочем как и все дорогие бренды, но качество отменное.Кстати, во всем известном [ссылка] эта модель стоит 5990 ( вот ссылка [ссылка], чтобы не выглядеть голословной).

Состав

Мембрана 10000/15000.Сколько будет стоит аналог с такими параметрами мембраны? Правильно, очень много. Утеплитель тинсулейт, граммовка не указана, но на вид и на ощупь грамм 300. Это я могу смело заявить, потому что сколько моделей я пересмотрела и прощупала меня сделало своего рода "экспертом". Заявленный режим от -5 до -35.

Для Новосибирска больше не надо, ни такая уж и суровая здесь зима, на крайний случай можно надеть теплую водолазку/свитер и рейтузики. Вернемся к комбинезону.

Внутри флис до середины бёдер.

Рисунок миленький, есть выбор расцветок. Моя дочь выбирала сама, ей очень нравится фиолетовый цвет, на нём мы и остановились.

Застежка молния с планкой на липучке, горловина закрыта, на капюшоне кулиски По низу штанин боковые молнии для удобства одевания поверх зимней обуви.

Соответствие размера полное. На рост 114 взяла 116, сидит отлично, думая даже относим пару зим, т.к. есть не большой запас 4 сантиметра примерно. Вот фото на модели, она довольна по уши. Уже выгуляли один раз, на снегу валялась ни где ничего не промокло.

Рекомендую ли я этот товар, однозначно - Да. Берите, не пожалеете, не гонитесь за модой на не сходящие с уст бренды. Есть аналоги лучше и по качеству, и по цене. Решать вам.

Достоинства
  • ! качество по доступной цене
  • ! цена
  • * комфортный - теплый зимой
Перевертышрекомендует
09.11.2017
Мне приятно удивила цена! При таких характеристиках очень демократичная. И внешне комбинезон весьма симпатичный. Моя бы дочка тоже фиолетовый выбрала Smile
Цена да-подарок. Сильно поразила разница с Вайлдберисс на 2400 руб. дороже.