Опубликовано 5 Май, 2020 - 16:22

полгода или более

Здравствуйте,Друзья! Не думала я что буду писать отзыв о зубной щетке,потому что в принципе механизм простой, используется каждый день,все ясно и понятно даже ребенку. Но...пару дней назад она просто перестала работать после пол года использования....Любопытно,подумала я, так ресурс ее точно еще не израсходован...в чем же тогда причина?

Оказалось что по непонятным мне причинам в корпус попала вода. Узнала я это,только после того как я ее разобрала.

Итак, чтобы разобрать щетку необходимо в левую руку взять саму щетку,а правой рукой зажать пасатижами пластиковый конец на который одевается щетка,левой рукой крутить против часовой стрелке,а правой рукой удалить крышку.

Вот так то я и обнаружила влагу по всей внутренней поверхности корпуса и солевые разводы на плате.

Не отпаивая аккумулятор батареи осторожно спиртовым раствором нужно смыть на сколько возможно эти солевые отложения. Просушить корпус,протереть разводы. Далее собрать в обратном порядке.

Кстати,если сломается кнопка ее тоже можно легко заменить на новую подобрав по размеру в любом магазине радио деталей.

Зубная щетка меня полностью устраивает. Это моя первая электрическая щетка. Она стоила 2190 рублей в Ашане. Продавалась она с 2мя разными насадками. Одна с резиновыми щеточками,но ее я уже всю стерла)

Приятный бонус в виде таймера. Зубы нужно чистить не менее 2х минут. Раньше конечно я этого никогда не делала,но теперь с удовольствием))

К ней прилагается большая и понятная инструкция!

Зарядное устройство компактное. Заряжает хорошо.

Для сравнения я пользовалась 2 недели обычной щеткой и действительно заметила результат. Зубы были желтее ,чем после чистки электрической щеткой. Теперь всегда буду пользоваться электрической) Поначалу было страшновато, но потом втянулась!)

Минус для меня - это то что не понятно когда же она зарядилась.Но про нее написано ,что после16 часовой зарядки ,она будет работать неделю!

И главное, хранить щетку лучше вниз "головой" ,что бы избегать попадания лишней влаги. Теперь я ее так храню и вижу как на насадке остаются разводы. Но лучше уж на насадке ,чем внутри самой щетки!

Достоинства
  • Доступные сменные насадки
  • На долго хватает зарядки
  • Превосходно чистит
  • Таймер
  • Удобно лежит руке
Недостатки
  • Нет индикатора заряда
Ashusk25рекомендует