ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Если мне нужен шампунь, который и кожу головы промоет и волосы не пересушит, то я точно знаю, что можно взять бутылочку Green Pharma и она мне подойдет 100%. Не хочется сглазить, но пока я пробовала где-то 3-4 шампуня и все они были просто шикарные, по всем параметрам лучшие. И неудивительно, что я купила еще одну новинку лично для меня - шампунь от выпадения волос.
Не могу сказать, что у меня прям-таки волосы выпадают, но сами понимаете, зима-холода, нужно как-то себя беречь и всякие укрепляющие луковички волос средства лишними не будут. Как минимум, если они кожу головы промоют и не навредят - уже хорошо.
Шампунь GREEN PHARMA против выпадения волос Pharma Cyane
♥ Где купить.
Я брала на ВБ, но найти эту марку можно везде. От аптек до кучи интернет-магазинов типа Озона.
♥ Цена.
Около 330 рублей за 500 мл. В принципе, не особо-то и дорого, даже масс-маркет порой стоит не дешевле.
♥ Внешний вид.
Очень милое и лаконичное оформление. Эти зеленые бутылочки в строгом оформлении весьма и весьма узнаваемы.
На обратной стороне куча информации о средстве и способ применения, сфотографировала ну правда как смогла:
Есть и перечисление состава, конечно:
♥ Консистенция.
Средней жидкости текстура, гелевый, легко распределяется по волосам, не оставляет следов. Смывается без проблем без остатка.
♥ От производителя.
Этот шампунь идеально восстанавливает жизнеспособность волос и кожи головы, активизирует волосяные луковицы и стимулирует рост волос благодаря синергии активных компонентов: олигонеры процианидола из виноградных косточек обеспечивают защиту волосяных луковиц; гинкго билоба активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров. Настой коры хинного дерева со стимулирующими свойствами в сочетании с мягкой моющей основой, содержащей производные кокосового масла, повышает эффективность шампуня.
♥ Расход.
Кончился где-то за месяц, так что считаю, что на мою длину волос это не особо-то и большой расход.
♥ Аромат.
Приятный косметический нейтральный аромат. Пахнет самым обычным шампунем, аромат нежный и на волосах не остается.
♥ Эффект.
Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.
Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.
Я использовала его последний месяц и практически все фотографии меня радуют, по-моему волосы выглядят неплохо.
Кожу головы средство промывает хорошо, перхоть не образуется, а мой псориаз не обостряется. Кожу головы шампунь не пересушивает. Сам по себе именно этот шампунь достаточно мягкий, но при этом хорошо промывающий волос, он шикарно убирает сальность. Да, кстати, я заметила, что исчезло ощущение загрязненности головы. Даже если я вижу, что волосы пора собирать в хвост, резкого ощущения "аааа,надо помыться" у меня нет.
Шампунь не пересушивает шевелюру, он не зажирняет волосы у корней, поэтому и объем, и прикорневой объем с легкостью есть. Также волосы не пушатся от данного средства и не электризуются.
Также средство не дает дополнительного утяжеления, и не превращает прядки в нечто, похожее на сосульки. Объем на месте, волосы не кажется жирными или тяжелыми.
Расчесывание не затруднено, слава богу, что практически не образуется узелков и колтунов, шампунь позволяет расчесывать волосы куда проще. Естественно, без дополнительных средств я не обхожусб, но с плохим шампунем даже они не всегда помогают.
Блеск волос на месте, на ощупь тактильно волосы кажутся очищенными, но без сухости. Они даже немного помягче чем обычно.
♥ Итог.
Отличный шампунь, опять плюсик в копилку этой марки. Рекомендую! :)