Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2016 - 20:08

Что могу рассказать, я обычный студент. И как вы сами знаете, у студентов бывает сессия, защита курсовой, наверстывание упущенного. Я не знала, что со мной было... ходила, как злой колючий ежик, орала и визжала, плакала и смеялась, пока наконец-то не решилась сходить к врачу.Эта "МИЛАЯ ЖЕНЩИНА" посоветовала мне пропить Афобазол.

Купила я его в обычном аптеке за 233 рубля. Начала пить как прописал доктор. Сдала все экзамены, ходила даже не спокойная, а скорее подавленная, не было ни расслабленности ни настроения, БЫЛА СПЛОШНАЯ АПАТИЯ. И что вы думаете??? Как только перестала пить эти таблетки, меня перестали узнавать. Вся нервозность и стресс вернулись примерно в три раза сильнее чем было. Мама смотрела с жалостью, а муж шарахался как от особо опасного заключенного. И этот эффект не проходил около 3х месяцев. Избавиться от эффекта "нервозной стервы" помогли обычная заваренная мята.

Люди добрые, не пейте вы эту гадость, не поможет,зато побочные эффекты даст))А вам оно надо?

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро проходит эффект
  • Действует на успокаивающе,а подавляюще
  • Побочные эффекты
  • Странные ощущения
  • Усиливает депрессию после окочания приема
Minerva3100не рекомендует
03.03.2016
И это ещё обычный Афобазол, который без рецепта легко можно купить! 😲 у меня от новопассита было подобное состояние, лежала тряпочкой, ничего не интересовало! 😞
05.03.2016
Многие успокоительные дают такое действие, единственное что мне хоть сколько то помогает это Персен,только если не пить как написано в инструкции.Если пить так как написано, то дает примерно такой же слишком пофигистический эффект))