Привет, красавицы!
Хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного крема для губ. Не часто увидишь такого рода продукт, тем более от такого производителя как Белита.
Увидела я как-то в метро рекламу и стало мне интересно. Губы у меня сухие и контур у них неровный из-за постоянных нападок герпеса в детстве. Вот я и решила проверить, а вось на что-нибудь сгодится. Особых надежд не было, но фото ДО я сделала, на всякий случай 😊
Купила я его в начале января, т.е почти 3 месяца назад, и на тот момент мои губы выглядели так:
Пользуюсь им по сей день с первого дня покупки. И знаете что, наверное не обратила бы внимание, но вдруг люди мне стали говорить, что мои губы выглядят больше. Я не могу с уверенностью утверждать, что они увеличились, но что-то с ними произошло 😊 Смотрите сами:
Сам крем на вид совсем обычный. Текстура не плотная, но впитывается он не сразу.
Наношу его перед сном, по контуру губ и чуток в середину:
Через минуту после нанесения ощущается довольно сильное покалывание, которое длится не долго.
Из плюсов могу назвать:
- Улучшает контур губ;
- Улучшает цвет губ;
А из минусов:
- Не увлажняет! Увлажнение длится ровно до тех пор, пока крем не впитался.
- Отдушка просто ужасна. Я не имею в виду сам запах, а сам факт его наличия. Зачем, это крем для ГУБ! Не понимаю.
Вывод: однозначно стоит попробовать, но не в целях увлажнить губы, а для того, чтобы попробовать улучшить их внешний вид. Наносить нужно так, чтобы он не попадал вам в рот, иначе будет неприятно. И сразу после полного впитывания нужно нанести хороший питательный бальзам. Стоит крем около $2. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊 Приятных и полезных Вам покупок!!!