Опубликовано 29 Март, 2014 - 22:15

Привет, красавицы!

Хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного крема для губ. Не часто увидишь такого рода продукт, тем более от такого производителя как Белита.

Увидела я как-то в метро рекламу и стало мне интересно. Губы у меня сухие и контур у них неровный из-за постоянных нападок герпеса в детстве. Вот я и решила проверить, а вось на что-нибудь сгодится. Особых надежд не было, но фото ДО я сделала, на всякий случай 😊

Купила я его в начале января, т.е почти 3 месяца назад, и на тот момент мои губы выглядели так:

Пользуюсь им по сей день с первого дня покупки. И знаете что, наверное не обратила бы внимание, но вдруг люди мне стали говорить, что мои губы выглядят больше. Я не могу с уверенностью утверждать, что они увеличились, но что-то с ними произошло 😊 Смотрите сами:

Сам крем на вид совсем обычный. Текстура не плотная, но впитывается он не сразу.

Наношу его перед сном, по контуру губ и чуток в середину:

Через минуту после нанесения ощущается довольно сильное покалывание, которое длится не долго.

Из плюсов могу назвать:

1. Улучшает контур губ;
  2. Улучшает цвет губ;

А из минусов:

1. Не увлажняет! Увлажнение длится ровно до тех пор, пока крем не впитался.
  2. Отдушка просто ужасна. Я не имею в виду сам запах, а сам факт его наличия. Зачем, это крем для ГУБ! Не понимаю.

Вывод: однозначно стоит попробовать, но не в целях увлажнить губы, а для того, чтобы попробовать улучшить их внешний вид. Наносить нужно так, чтобы он не попадал вам в рот, иначе будет неприятно. И сразу после полного впитывания нужно нанести хороший питательный бальзам. Стоит крем около $2. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊 Приятных и полезных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Есть результат
Недостатки
  • Остается привкус крема во рту
Lioliaworldрекомендует
18.11.2014
Очень интересный продукт, захотелось попробовать 😊 я даже не замечала, что это именно крем для губ 😲 думала в таком тюбике может точечный заполнитель морщин или крем для век, все ходила мимо "золотой" серии и поглядывала только на масло для тела 😁
18.11.2014
Да, я сама бы не подумала, что это крем для губ, если бы не реклама в метро:) Вот они в последнюю очередь думают про упаковку! Негодники:)Крем интересный, с разогревающим эффектом, стоит внимания:)