Девушки, здравствуйте!
Не скажу, что мои губы совсем уж тоненькие и невыразительные, однако, с некой претензией в сторону матушки-природы хочу сказать, что могла бы она, конечно, сделать их и более чувственными 😊 Ну, и кроме того, в моём возрасте 30+ кожа губ и вокруг них стала более сухой и стянутой. Одним словом, и увлажнения хочется, и объёма, и чёткого контура... 😊
Увидев в продаже очередное средство для губ с обещанием эффекта Пуш-Ап не смогла пройти мимо, решила попробовать, хотя похожие средства, которые приобретала ранее, никакого пуш-па мне вовсе не давали. Что ж, попытка - не пытка! А вдруг в этот раз повезёт?
Цена вполне приемлемая для экспериментов - 17 000 белорусских рублей или 1$ с небольшим хвостиком (покупала в фирменном магазине белиты)
Объём - 20 мл (тюбик очень маленький)
Для начала, познакомимся с продуктом. Вся информация есть на тюбике, думаю, пояснять ничего не стоит.
Способ применения очень прост - крем нужно всего лишь нанести на губы! 😊 Обратите внимание, производитель говорит о том, что губы и кожа вокруг должны быть чистыми. Если не послушаться, то вы сможете наблюдать, как кремик просто напросто свернётся и не будет вам никакого эффекта.
Носик тубы очень тоненький, что в данном случай просто мега удобно для нанесения!
Не буду долго тянуть, давайте уже скорее смотреть на пуш-ап эффект, а всякой болтовнёй про аромат и консистенцию займёмся в конце отзыва.
Итак, мои губы вообще без ничего.
Наношу крем по контуру, чуть выходя за его края.
Потом похлопывающими движениями просто пальчиком распределяю крем по всей поверхности опять-таки немного выходя за края (на самом деле я использую кремика меньше, просто для фото нанесла его побольше, чтоб было видно, что наношу не только непосредственно на губы, но и на кожу вокруг).
Вбивается, т.е. впитывается крем с лёгкостью.
После так, как впитается, ощущается лёгкое покалывание.
Результат:
- губы будто разравниваются
- нет стянутости
- на ощупь гладкие
- действительно появляется объём! путь он и незначительный (не тешьте себя иллюзиями), и не как после укола, но губки реально становятся чуть пухлей
Поскольку у меня верхняя губа тоньше нижней, я добавляю ей ещё дополнительного объёма. Сейчас и вам покажу, как это сделать.
Берём хайлайтер, белые жидкие тени (только не с матовым эффектом) или даже белый перламутровый карандашик для глаз (я использую жидкие тени)
По середине верхней губы (поверх её контура) рисую "птичку" и чуть растушёвываю.
Сверху просто наношу прозрачный блеск - в данном случае использовала Lux Visage Perfect Color с зеркальным эффектом.
Результат - крем с эффектом пуш-ап + тени над верхней губой + блеск
Не знаю, как вам, а я очень даже довольна. Конечно можно визуально увеличить объём губ с помощью карандаша и помады... но моей целью было сделать пухлее именно натуральные губы, т.к. помадами и карандашами для губ я практически не пользуюсь, использую в основном только прозрачные блески для губ.
Ну, а теперь, расскажу немного о креме:
- аромат - просто крем и всё (даже и добавить нечего), есть что-то очень отдалённо претендующее на цветочную отдушку, но в основном вы почувствуется просто аромат крема
- консистенция наверное понятна по фото: крем не жидкий, но при вбивании как бы тает, легко впитывается, не липкий
- хорошо контактирует с декоративкой - и тональник, и пудра, и помады, и блески, которые я перепробовала ложатся на него хорошо
Что не понравилось в данном продукте? Увлажнения как такового нет, эффект очень слабый, хотя производитель позиционирует это средство в первую очередь, как уход и увлажнение. Я же от себя скажу: имеет чисто декоративный эффект придания дополнительного объёма и гладкости губам.
Ну и ещё пару слов о пуш-апе. Наверное же вам интересно, сколько держится его эффект? Часа три-четыре не больше. В течение дня его можно поддерживать так: протереть губы влажной салфеткой, нанести крем только на сами губы, подождать пока кремик впитается, нанести помаду или блеск (даже на работе сделать это реально и займёт меньше минуты).
В принципе, кремом осталась довольна. Это интересно попробовать и есть эффект. Жаль с увлажнением не вышло, я бы тогда ему оды пела! 😊
Будьте красивы!
Из белитовской серии AURUM я также пробовала автобронзат с золотом, отзыв о нём здесь.