Опубликовано 29 Июль, 2019 - 08:46

около 150 рублей

Доброго времени суток!

Проблема сухости губ для меня зачастую становится очень серьезной, даже не смотря на принятие витаминов и внешний уход за губами. На этот раз меня привлек продукт от белорусского бренда Белита-М, а именно крем для губ.

крем для губ увлажняющий с золотом Белита-М AURUM

Полное название: крем для губ увлажняющий с золотом Белита-М AURUM.

Стоимость: около 150 рублей.

Масса: 20 гр.

Срок годности:

Где купить: онлайн, магазины белорусской косметики.

Возраст: для лиц старше восемнадцати лет (18+).

1. УПАКОВКА СРЕДСТВА

Пластиковый тюбик коричеево-золотого цвета. Упаковка характерна для крема под глаза, но крем для губ в таком формате я никогда не видела. Но честно признаться, такая упаковка очень даже удобна для нанесения крема на кожу губ.

крем для губ увлажняющий с золотом Белита-М AURUM
На тюбике представлена подробная информация о креме (состав, обещания производителя и сведения о нем).

крем для губ увлажняющий с золотом Белита-М AURUM

Крышка закручивается плотно, не слетает. Носик у тюбика вытянутый, так что крем будет удобно наносит по контуру губ.

2. ТЕКСТУРА КРЕМА, ЦВЕТ, АРОМАТ

Крем белого цвета, текстура однородная. Он достаточно густой и жирненький.

крем для губ увлажняющий с золотом Белита-М AURUM
По коже губ распределяется легко, впитывается быстро.

крем для губ увлажняющий с золотом Белита-М AURUM
Аромат у крема сильный, цветочный. Мне аромат показался очень насыщенным, поэтому не понравился. После нанесения крема на губы я чувствую лёгкое жжение, которое доставляет небольшой дискомфорт. Поэтому производитель не рекомендует наносить крем на поврежденную кожу губ. Ещё одним неприятным сюрпризом является вкус крема. Так как его наносят на губы, то он неизбежно попадает на слизистую. Вкус неприятный, горький. Поэтому после впитывания крема губы лучше не облизывать и любимого человека не целовать.

3. СОСТАВ СРЕДСТВА

AQUA, DECYL OLEATE, ALMOND OIL, DIISOPROPYL ADIPATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE , CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYMETHOXYPHENYL PROPYLMETHYLMETHOXYBENZOFURAN, SORBITAN LAURATE, POLYGLYCERYL-4 LAURATE, DILAURYL CITRATE, SODIUM POLYACRYLATЕ, HYDROGENATED POLYDECENE, TRIDECETH-6, WHITE TEA EXTRACT, ORANGE FLOWER EXTRACT, XANTHAN GUM, FRAGRANCE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, GOLD, HYDROLISED WHEAT PROTEIN, ISOPROPYL MYRISTATE, TRITIСUM VULGARE (WHEAT GERM) OIL, ВНТ, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE

Состав конечно далёк от идеала, есть много синтетических компонентов, способных вызвать аллергию и раздражение кожи.

4. ДЕЙСТВИЕ СРЕДСТВА И РЕЗУЛЬТАТ

​​​Крем с нежной, тающей текстурой, специально созданной для деликатного ухода за губами. Обладает двойным действием: смягчает и увлажняет сразу при нанесении, а при регулярном длительном применении придает губам ощутимый дополнительный объем.

Увеличивает размер губ, уплотняя и добавляя дополнительный объем
(при регулярном использовании в течение минимум 4 недель)
Наполняет клетки энергией, усиливает кровообращение, улучшает естественный цвет губ
Обеспечивает увлажнение кожи и уменьшение глубины морщинок на губах и вокруг них

Производитель даёт нам много обещаний, начиная от увлажнения и заканчивая увеличением объема губ (возможно поэтому его можно только с восемнадцати лет использовать. Конечно же, какая девушка не захочет без уколов увеличить свои губы. Лично я ожидала от крема именно увлажнения кожи, а там уж если объем прибавится, то и хорошо.

До использования крема губы выглядят следующим образом (видна небольшая сухость и выражен рельеф кожи).

Губы до использования крема
Скажу сразу, использовать крем, как крем, мне не понравилось. Неприятный вкус и запах все испортили, поэтому я нашла ему другое применение и использую, как маску для губ.

Небольшое количество крема нанесите на губы и область вокруг губ. Используйте только на очищенные от декоративной косметики губы. После полного впитывания можно наносить декоративную косметику. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить крем 2 раза в день. Не использовать при поврежденной коже губ

Крем я наношу плотным слоем на очищенную кожу губ (обязательно не поврежденную, без трещинок). Оставляю примерно минут на 10, а затем удаляю ватным диском остатки крема. При желании могу смыть водой.

Он очень хорошо впитывается и на фото ниже это отлично видно.

Сразу после нанесения крема/через десять минут
Особого увлажнения и ухода от крема я не ощутила, уже через пару часов губы с чувством сухости. Единственное, что точно крем делает, так это немного разглаживает рельеф (возможно это и есть тот самый эффект увеличения), но и это на надолго.

Губы после использования крема

Аллергической реакции крем у меня не вызвал, но и уходом особо не порадовал.

Крем не рекомендую, результат и состав весьма спорные. Уж лучше за эти 150 рублей купить в аптеке обычный Аевит и наносить его на губы. Эффекта будет намного больше, да и пользы тоже.

Волнительный снежокне рекомендует
29.07.2019
Впервые читаю о подобном продукте 🤢
Для меня этот крем тоже был в новинку. Бальзамы, маски, сыворотки для губ видела, а вот крем впервые)
Жаль, что результат не такой, как ожидала
29.07.2019
Неудачный по отзыву продукт(((
В отличие от других продуктов из этой линейки (для лица с золотом), этот оказался не самым удачным ?