Опубликовано 6 Август, 2017 - 22:04

год или более

Еще осенью я задумалась, что как бы хорошо было, если бы кто — нибудь из общедоступных производителей начал выпускать крем для губ.

Зайдя в фирменный магазин Белита — Витекс я обнаружила подобный продукт на прилавке и очень обрадовалась.

За период использования мнение о нем уже сложилось и теперь я поделюсь им с вами.

Производитель: Белита - М.

Цена: 2 руб. 34 коп.

Объем: 20 г.

Срок годности: 24 мес.

От производителя:

Крем с нежной, тающей текстурой, специально созданной для деликатного ухода за губами. Обладает двойным действием: смягчает и увлажняет сразу при нанесении, а при регулярном длительном применении придает губам ощутимый дополнительный объем.
Активные ингредиенты:
Sym 3D™ (Германия), особый комплексный ингредиент на основе гвоздичного масла
Коллоидное золото
Гиалуроновая кислота
Масла миндаля и ши (карите)
Экстракты цветков апельсина и белого чая

Внешний вид.

Мягкий пластиковый тюбик с очень удобным носиком для нанесения крема на губы.

Крышечка откручивается. Имеются коричневые и золотые надписи.

Консистенция.

Легкий, не липкий крем.

Запах.

Достаточно выраженный. Но к нему очень быстро привыкла и практически не ощущаю, если только специально принюхиваться.

AQUA, DECYL OLEATE, ALMOND OIL, DIISOPROPYL ADIPATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE , CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYMETHOXYPHENYL PROPYLMETHYLMETHOXYBENZOFURAN, SORBITAN LAURATE, POLYGLYCERYL-4 LAURATE, DILAURYL CITRATE, SODIUM POLYACRYLATЕ, HYDROGENATED POLYDECENE, TRIDECETH-6, WHITE TEA EXTRACT, ORANGE FLOWER EXTRACT, XANTHAN GUM, FRAGRANCE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, GOLD, HYDROLISED WHEAT PROTEIN, ISOPROPYL MYRISTATE, TRITIСUM VULGARE (WHEAT GERM) OIL, ВНТ, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE

Применение.

Крем наношу 3 раза в день: утром, на ночь и иногда перед нанесением помад.

После использования некоторое время присутствует активное покалывание.

С кремом.

Не советую облизывать или закусывать губы, т.к неприятный вкус обеспечен.

На поврежденные губы лучше не наносить иначе будет сильно щипать.

После.

О себе.

Губы у меня проблемные. Очень сухие, в центре может образовываться сухая корочка. Поэтому я часто пользуюсь скрабами, масками, бальзамами и кремами для губ.

После года использования.

Мои впечатления.

Достоинства:

- Эффект «Push-Up»;

- улучшил цвет губ;

- появился контур;

- помог избавиться от вредных привычек;

- приятный аромат.

Недостатки:

- нет заявленного увлажнения;

- очень экономичный.

Вывод.

Рекомендую. Сама в дальнейшем буду наносить только на верхнюю губу, т.к нижняя у меня и так пухлая. При проблемных губах увлажнения не ждите.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует