Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 00:28

В этом году компания Avon радует своими невероятно вкусными новинками в виде пенн и гелей для душа! Зная, что они доступны только в двух компаниях, заказала себе сразу и пену Снеговичок "Имбирное яблоко".

Должна признать, что ароматы настолько настоящие и вкусные... Никакой химии не ощущается, 100% натуральный аромат сладкого имбирного пряника.

Помните вкус детского печенья с сахаром? Вот что-то подобное, только еще вкуснее... 😊 Меня данная новинка очень порадовала! Она будет еще и в следующем каталоге, так что кто заинтересовался - поспешите заказать!

Внешнее исполнение качественное, как и все остальные пены имеет защитную мембрану и белый колпачок.

Аромат имбирного пряника... Настоящий, теплый и очень сладкий. Тот самый аромат, который с детства остался у нас в памяти... Позволяет расслабиться и получить истинное удовольствие. Он окутывает новогодней атмосферой и согревает.

После использования: легкий аромат пряника остается и на коже. Не сушит кожу.

Содержимое карамельного цвета, консистенция гелевая, достаточно густая. Создает пышную пену, на одну процедуру хватает 3-4 колпачка, расходуется очень экономично.

Я думаю, что пеной можно принимать и душ и просто использовать в качестве жидкого мыла для рук. Чтоб так сказать чаще с ней пересекаться...)

Цена со скидкой 129 руб, без скидки 210 руб. Объем большой - 500 мл.

Вывод: очень бюджетная и вкусная пена! Особенно рекомендую тем, кто сидит на диете!!! Дамы, ваш мозг точно будет обманут, а удовольствие получите 100%! 😊 Такой сладкий и праздничный... Обязательно попробуйте, уверена равнодушных к аромату не останется!

Пишу отзыв и параллельно вдыхаю аромат пенки, вкусненько не могу как))) Ням-ням! Вернитесь на пару минут в детство! 😉

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! С наступающим новым годом, друзья! 😊

Достоинства
  • Большая объем
  • Вкусно пахнет
  • Много пены
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Lenuvaрекомендует
21.12.2014
благодаря Айреку узнаю про множество новинок! Сразу захотелось заказать такой имбирный пряник! Обожаю такие сладкие съедобные ароматы!
21.12.2014
Согласна! Я тоже уже прежде что купить - всегда читаю отзывы на irecommend 😁 Пена обалденная!!! Даже мужу понравилась)))) 😁 😁 😁
21.12.2014
Была эйвоновская пена в такой же баночка, но с каким-то непринужденным запахом, который я вообще не чувствовала в ванной. Но имбирный пряник - это ко мне 😂
Да уж) Удовольствие такое! 😇
Я такую же приобрела! Обалденная! 😁