Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 10:32

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от новой пены для ванны под маркой AVON - "Имбирный пряник". Впечатления эти, прямо скажем, весьма противоречивые, и вот почему.

• Аромат у этой пены просто восхитительный (как только я впервые открыла бутылку и понюхала - сразу же захотелось всё средство съесть выпить). Пахнет выпечкой, даже скорее не пряником, а печеньем, но в общем всё равно потрясающе аппетитно.
  • Пенится средство тоже очень хорошо - даже одного колпачка хватает для создания внушительного количества пены.
  • Но вот дальше начинается уже не очень приятный момент - длится вся эта радость на удивление недолго: аромат перестаёт чувствоваться уже минут через 10, а пена почти полностью исчезает минут через 20.
  • За сравнительно смешную стоимость 149 рублей соотношение "цена/качество" я считаю положительным, поэтому пену всё-таки рекомендую, но конечно же, не в подарок. Для себя я решила, что покупку вряд ли повторю - скорее буду пробовать какие-то другие пены и средства для ванны.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Много пены
Недостатки
  • Пена и аромат быстро пропадают
NetWalkerрекомендует