Приветствую Вас, дорогие читатели!
Делала я как-то заказ через приложение ВкусВилл и у меня высветился гель для душа под названием "Глинтвейн". За окном снег, мороз трескучий... Бррр... Конечно же слово "Глинтвейн" не может не соблазнить на покупку. И вот теперь я пишу про это ... гель?
Основные характеристики.Объём - 250 мл.
Свойство:
Упаковка - пластиковый флакон с помповым дозатором.
Срок годности - 2 года.
Страна - изготовитель - Россия.
Цена - 220 рублей без скидки.
Описание:Принять душ с этим гелем — это один из множества способов совместить приятное с полезным.
Полезное, ведь мочевина и фруктовые соки в составе обеспечивают увлажнение кожу и запечатывает влагу внутри, не допуская её потери.
А приятное — благодаря необыкновенному аромату геля. В нём можно услышать не только согревающие специи, но и ноты конфитюра из спелых красных ягод — чтобы ежедневная рутина стала приятнее.
Кстати, этот гель для душа станет прекрасным дополнением зимнего подарка.
Состав:Вода, натрия кокасульфат, натрия хлорид, кокамидопропилбетаин, лаурилглюкозид, глицерин, экстракт граната, смесь фруктовых соков – киви, апельсина, клубники, яблока и винограда, кокоглюкозид, глицерил олеат, мочевина, бетаин, парфюмерная композиция, спирт бензиловый, этилгексилглицерин, кислота лимонная, красители (Cl 16035, CI 15985, CI 19140, CI 16255, CI 42090, CI 14720, CI 73015).
Состав хороший. Ничего криминального.
Внешний вид и аромат.Гель имеет роскошный гранатово-рубиновый цвет.
Консистенция очень-очень жидкая, как вода.
Аромат приятный. Парфюмерно-ягодный. Но это не аромат глинтвейна!
Применение и результат.Это было нечто! (Громко смеюсь. 😊 )
- Во-первых, я не получила никакого кайфа от аромата. Название "Глинтвейн" подразумевает идентичный аромат, однако здесь даже нет намёка на ожидаемое сочетание пряностей и фруктов.
- Во-вторых, гель мега жидкий. Пока извлечёшь нужное количество, часть ускользает сквозь пальцы. Поэтому гель совсем не экономичный, особенно если просто мыться. Если с мочалкой, то за счёт пены это хоть как-то компенсируется. Флакона мне не хватило даже на две недели. Пользовалась я им одна. И вот почему.
- В-третьих, гель вызывает сильное покраснение кожи. Не знаю аллергия это или что-то ещё, но что есть, то есть. При этом кожу после душа немного печёт в местах прямого соприкосновения с гелем. Т.е. если использовать пену и мочалку, то кожа не краснеет, а если наносить и растирать сразу сам гель, то кожа краснеет. Позже краснота сходит примерно в течении часа. Замечу, что я человек не аллергичный.
Единственный плюс, который есть от геля это то, что он не сушит кожу. По крайней мере по ощущениям я этого не заметила.
Заключение.Что тут сказать?! Кто же тот технолог, что разработал этот гель? Провальное средство. Вот гель "Кола" классный, а этот полное противопоставление. Пусть аромат не совпал, но в нём вообще всё не так. Именно этот гель точно больше не куплю. И не советую им пользоваться, особенно если куда-то собрались в декольте. )) Мало ли... вдруг краснота и через час не спадёт. ))
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,Лена.
Беру ещё.
Натуральный гель для душа "Малина" от Oxuss