Буквально неделю назад я была на твоём месте, да да, именно на твоём. Ведь сюда заходят люди, которые желают избавиться от неожиданно набранных и всем сердцем ненавистных лишних кило..
Это фото на 7ой день, так их было 20
Начну с того, что я никогда не была худой и по генетике у меня очень "хорошая" склонность к полноте. Раньше я ходила на функциональный тренинг, да и студенческая жизнь особо не даёт поправится ? Да и жила я в частном секторе, свежий воздух, постоянные прогулки, ступеньки в доме с одного на другой этаж.. В общем, форма была хоть и не идеальная, но довольно таки нормальная.
Через время, устроившись на работу и переехав в центр города, моя жизнь стала безумно пассивной.. 8 часов раб дня сидишь, после приходишь ешь вкусняшки.. Особенно люблю роллы, а они безумно ккалорийные. И вот буквально за год я набрала около 10 кг ? Это ужасно некомфортно, рот на мучное не закрывался, растянутый желудок ведь нужно заполнять.. Решила пойти в спорт зал, так как новичок, взяла личного тренера в помощь.. Проходила около месяца, перешла на пп по тихоньку. Вес колебался +-1 кг. Я расстроилась, ведь хотелось видеть хоть какой-то результат, потому что батрачила в зале я до 7го пота.
В общем забросила эту идею, жалко себя стало что ли.. Не видела результата, из-за этого не было стимула.
И тут в интернете увидела рекламу, девушка продает бады для похудения. Зашла, там было несколько видов.. Обратила внимание на билайт, так как он был на слуху, раньше его во всю рекламировали везде. Билайт 60 капсул стоил 3600р. Но отдавать эти деньги за непонятно что не хотелось. А вдруг пустышка и результата 0. Решила написать этой девушке, и она мне предложила тестовый вариант, 20 капсул за 1300р. Думала я несколько дней и решила рискнуть.. Сделала заказ, через 2-3 дня билайт был у меня.
Девушка мне сказала, пить по 1 капсуле за 30 мин до завтрака. Первые 2 дня никаких ощущений не было. Ела также как и раньше, сухости во рту не было.. Подумала что нужно увеличить дозу и начала пить по 2 капсулы, одну за 30 мин до завтрака, вторую перед обедом. И тогда я почувствовала его действие, появилась сухость во рту, легкие головокружения, есть не хотелось вообще, могла перекусить чего то, совсем немного и сразу чувство сытости наступало.
Сейчас вот пью 7 день и за неделю приёма -3,1 кг. И то не уверена что точная цифра, потому что взвесилась в середине дня. А взвешиваться ж нужно с самого утра, после ванной комнаты ? Хотя я практически не ем, только пью, поэтому думаю что на утро вес не сильно изменится. Дай бог чтоб +кг не было ?
Так вот, девочки, судя по отзывам, билайт одним помогает, других калечит, тут уж как повезёт. Рискнуть и попробовать никто не запрещает, ваша жизнь и ваше здоровье. Лично я не пожалела ещё.
За неделю пп и зала, скинуть 3 кг у меня не получилось. Так как мой рост 170, исходный вес 70, сейчас 67 - это не может не радовать. Вообще хотелось бы 60 кг на весах увидеть. Теперь вот думаю заказать ещё, полный курс пропить. Только вот почитав отзывы, решила что куплю витамины и буду пить параллельно, чтобы организм хоть чем то подкреплялся. Ну и пойду на тренировки, только не в зал, а на групповые, мне по душе функционал ?
Личные советы применения:
- начните с 1 капсулы, если аппетит отбивать начнёт, то хорошо, так и продолжайте
- если 1 капсула не действует, добавьте ещё одну
ВАЖНО! Принимать 1 капсулу за 30 мин до завтрака и еще 1 до 15.00 - это избавит вас от бессонницы. Если принять позже, то спать не захочется где то до 4 утра.
- старайтесь пить больше воды, не насильно конечно. Со временем войдет в привычку, главное простую воду пить, без газов
- не употребляйте алкоголь! Я конечно не пробовала, но мне кажется из-за этого и побочки у других.
- ну и когда будете чувствовать голод, ешьте что то полезное, овощи или фрукты, как и при пп меньше сладкого и мучного. (Хотя я это обожаю, позволяла себе их, но даже половину того что съела бы раньше, сейчас не влезает)
- купите витаминки и принимайте параллельно, не шокируйте организм до конца ?
- и найдите время на тренировки, лучше групповые (писала выше). На них мышцам не дают отдыха, вечно то бежишь, то скачешь. А вот в зал лучше идти тем, кто хочет подкачаться, худеть не получится + ещё мышци веса придадут.
Всем удачи! И мне тоже ? Ещё -7 кг впереди, надеюсь получится ?