Опубликовано 12 Май, 2019 - 13:42

Билайт мне посоветовала коллега по работе, которая и занималась его распространением.

Согласно инструкции, необходимо было пить по 3 капсулы 2 раза в день. Коллега сказала, что это многовато и посоветовала уменьшить дозировку до 1 капсулы, но 3 раза в день. Так я и принимала препарат.

В первое время почувствовала сильный прилив энергии, на месте не сиделось абсолютно. Плюс постоянные сушняки, я выпивала, кажется, литра по 4 за день. Есть не хотелось совсем. Заставить себя что-то съесть было крайне трудно, организм не хотел принимать пищу.

Похудела за это время я на 10 кг. Вроде бы все отлично, но...

Ближе к концу курса начала постоянно кружиться голова, ухудшилось общее самочувствие, появилась слабость, какая-то истеричность. Воодушевленная показаниями весов, я бы так и продолжила пить эти чудо-таблетки, но мой муж решил иначе и просто выкинул их, еще и мне пару нелестных эпитетов приписал.

Ну, в самом деле, где были мои мозги, когда я ела непонятные таблетки, даже не удосужившись спросить на них сертификат, когда гробила свой желудок и нервы? Помутнение какое-то.

После отказа от приема билайта, кстати, здоровье восстановилось почти полностью, но и принимала я его не так долго.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Блокирует голод
  • Помогает похудеть
  • Эффективный
Недостатки
  • Запрещен законадательством
  • Надо соблюдать меру
  • Обязательно следить за самочувствием!!!
  • Опасно для жизни
  • Побочки
Мисс_объективностьне рекомендует
28.05.2019
Добрый день! подскажите, где брали?)
Здравствуйте, коллега по бывшей работе занималась распространением)
29.05.2019
Не подскажите контакты коллеги?)