Опубликовано 30 Июль, 2014 - 13:07
Кто-то пользуется минеральной пудрой, тенюшками и румяшками, а я пользуюсь минеральным мылом. Что это за интересное и чудесное мыло такое? Я расскажу Вам о всех прелестях его использования
Достоинства
- Натуральное
- С минералами
- Эффективное
Недостатки
- Аромат
- Цена
special_Aрекомендует
Да уж, дороговато - 100 гривен за 40 грамм. Интересно, конечно, его испробовать. Думаю, качество очень хорошее. Но это только после зарплаты покупать))
Ах, как бы такое и у нас поискать? Купила бы непременно, если бы нашла в продаже. Попробую поискать через Инет.
Натуральное и полезное мыло - это супер. Не слышала никогда именно о минеральном мыле, но теперь буду знать. Сама недавно полюбила умываться обычным брусковым мылом, натуральным конечно. 😊
Красивое и полезное мыло! С удовольствием бы попробовала такое. 😊 А по поводу цены -не секрет, что практически вся израильская косметика недешевая.
Я прошлое лето пользовалась мылом, очень похоже по форме на Ваше, только оно грязевое было! 😂 Вот оно. Но у этой марки Doctor Nature по-моему есть и минеральное 😇
Попробуйте поискать в интернет-магазинах и на сайтах официальных производителей. Но лучше попросить, чтобы кто-нибудь из Израиля его по возможности привез.
борьба с акне, увлажнеие кожи, антицеллюлитный эффект... Как-то очень противоречиво. Но если хоть с одним пунктом справляется, то хорошо
Мыло на 60 грам усохло при транспортировке? С Марса наверно? Вы напугали. Пошёл взвесил - 100 грам - могу выслать фото на эл. весах. Партия весенняя ещё но ничего не усохло. И грязевое мыло тоже 100гр. ну +- 1-2 грамма. Это кстати не минеральное мыло, а мыло с минералами (обогащённое), что есть разница. Действительно дороговато. По 4.99$ продаём его. Но можно и в подарок ну и скидки. Из преимуществ конечно состав - никакой дряни нет там как в обычном туалетном мыле, плюс оно долго не размокает - по опыту месяц-полтора если мочалкой не тереть, а просто для рук использовать (собственно для чего оно и предназначено). Но чтоб усохло на 60 граммов? это даже не смешно.
Может быть мне его взвесить, пока сильно не смылила? 40 грамм ровно - ни больше, ни меньше. И весы кухонные, новые, электронные. Всё точно как в аптеке!
Как ваша кожа после длительного использования, не сушит, не стягивает? Где покупали мыло?
у меня на страничке много отзывов о бренде Canaan и они будут пополняться)
а купить можно в интернет магазине [ссылка]
а купить можно в интернет магазине [ссылка]