Опубликовано 30 Июль, 2014 - 13:07

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня я расскажу Вам о натуральном минеральном мыле израильской фирмы CANAAN.

Что такое минеральная декоративная косметика, минеральное масло и морские минералы знает

каждая,но вот минеральным мылом пользовались далеко не все. Я не открою Вам секрет, если

скажу, что израильская косметика одна из самых лучших и натуральных, правда и цена очень

кусается. Брусочек такого мыла стоит 100 гривен за 40 грамм, но он того действительно стоит.

Мыло очень интересной многоугольной формы, молочного белого цвета. Закутано в пленку. Аромат

у этого мыла более чем странный. Пахнет чем-то и сладким, и терпким, но мне почему-то кажется,

что пахнет мыло пластилином. Причем очень сильно. Теперь я понимаю почему его в пленку

замотали. Когда снимаешь пленку, запах окутывает всю комнату. Запах дурманящий и мне не

особо нравится. Сразу в мыльницу его. На ощупь мыло немного липковатое, совсем чуть-чуть.

Производитель дурит, на коробке написано 100 грамм, а если взвесить мыло, то выходит 40 ровно.

Это единственный минус этого мыла, не думаю, что при транспортировке оно усохло. Конечно же

и от обычного мыла минеральное мыло очень отличается. Принципиально и выгодно отличается.

Плюсы использования минерального мыла:

• натуральные компоненты, содержит 21 минерал Мертвого моря.
  • экономичный расход - одного брусочка хватает на 4-6 месяцев при регулярном использовании
  • не раскисает в мыльнице
  • помогает бороться с акне
  • подтягивает кожу и делает её более упругой
  • антицеллюлитный эффект
  • увлажнение кожи без белых разводов
  • обильная пена

Минусы минерального мыла: аромат и цена.

По сравнению с обычным мылом натуральное минеральное мыло значительно выигрывает, просто

небо и земля. Кожа после его использования становится гладкой, бархатистой. Мелкие первые

морщинки разглаживаются, поры очищаются, кожа сияет чистотой и здоровьем. Да и пользу такого

натурального мыла для кожи трудно переоценить. Морские минералы, да еще Мертвого моря,

рулят! Израильская косметика с натуральными ингредиентами очень хорошая, обязательно

попробуйте что-нибудь, если еще не пробовали. Лично мне привозят уже третий брусочек такого

мыла и я очень-очень довольна (не смотря на недовес). И смело рекомендую его Вам!

Другие отзывы о мыле:

Достоинства
  • Натуральное
  • С минералами
  • Эффективное
Недостатки
  • Аромат
  • Цена
special_Aрекомендует
Какое красивое мыло! С удовольствием бы такое купила. 😊
Да уж, дороговато - 100 гривен за 40 грамм. Интересно, конечно, его испробовать. Думаю, качество очень хорошее. Но это только после зарплаты покупать))
30.07.2014
дорогое, но зато какой эффект после него
30.07.2014
Ах, как бы такое и у нас поискать? Купила бы непременно, если бы нашла в продаже. Попробую поискать через Инет.
30.07.2014
Не видела такую марку у нас, но если увижу однозначно куплю мыльце!
40 грамм вместо 100 серьезный недовес 😞
Интересное мыло =) Не встречала такое
какое классное 😊
ммм... антицеллюлитный эффект больше всего прилекает ))) 😁
30.07.2014
если бы увидела у нас где-то такое мыло в продаже, то точно бы не устояла!
30.07.2014
Натуральное и полезное мыло - это супер. Не слышала никогда именно о минеральном мыле, но теперь буду знать. Сама недавно полюбила умываться обычным брусковым мылом, натуральным конечно. 😊
30.07.2014
Ничего про такое не слышала. Заинтересовалась, возможно поищу такое.
Теперь хочется попробовать минеральное мыло)
30.07.2014
Красивое и полезное мыло! С удовольствием бы попробовала такое. 😊 А по поводу цены -не секрет, что практически вся израильская косметика недешевая.
30.07.2014
Я с удовольствием попробовала бы)
30.07.2014
Я прошлое лето пользовалась мылом, очень похоже по форме на Ваше, только оно грязевое было! 😂 Вот оно. Но у этой марки Doctor Nature по-моему есть и минеральное 😇
30.07.2014
вот про минеральное мыло еще не слышала.
30.07.2014
очень интересное мыло, тоже хочу такое попробовать 😊
30.07.2014
Я бы такое хотела бы попробовать, люблю что-то новенькое 😊
30.07.2014
классно выглядит на фото, но где его можно купить?
30.07.2014
Попробуйте поискать в интернет-магазинах и на сайтах официальных производителей. Но лучше попросить, чтобы кто-нибудь из Израиля его по возможности привез.
30.07.2014
спасибо, попробую поискать в инете 😊
31.07.2014
борьба с акне, увлажнеие кожи, антицеллюлитный эффект... Как-то очень противоречиво. Но если хоть с одним пунктом справляется, то хорошо
31.07.2014
Если честно, впервые вижу минеральное мыло)) интересно было прочесть
31.07.2014
Я теперь фанат всего минерального 😂
05.08.2014
Минеральное мыло- это что-то новенькое))
Мыло на 60 грам усохло при транспортировке? С Марса наверно? Вы напугали. Пошёл взвесил - 100 грам - могу выслать фото на эл. весах. Партия весенняя ещё но ничего не усохло. И грязевое мыло тоже 100гр. ну +- 1-2 грамма. Это кстати не минеральное мыло, а мыло с минералами (обогащённое), что есть разница. Действительно дороговато. По 4.99$ продаём его. Но можно и в подарок ну и скидки. Из преимуществ конечно состав - никакой дряни нет там как в обычном туалетном мыле, плюс оно долго не размокает - по опыту месяц-полтора если мочалкой не тереть, а просто для рук использовать (собственно для чего оно и предназначено). Но чтоб усохло на 60 граммов? это даже не смешно.
25.11.2014
Может быть мне его взвесить, пока сильно не смылила? 40 грамм ровно - ни больше, ни меньше. И весы кухонные, новые, электронные. Всё точно как в аптеке!
29.12.2017
Как ваша кожа после длительного использования, не сушит, не стягивает? Где покупали мыло?
у меня на страничке много отзывов о бренде Canaan и они будут пополняться)
а купить можно в интернет магазине [ссылка]