◄◄◄Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв►►►
На днях я рассказывала об одном кокосовом крем геле для душа, так вот - ЭТОТ дезик шёл в комплекте с гелем, с хорошей скидкой..
Сама я редко беру такие вещи, поэтому этот набор был куплен моим мужем...
Я даже долго сомневалась, стоит ли писать отзыв, потому что в голову ничего кроме как "нормальный дезик" в голову не приходило.. Но всё таки решила вам о нём рассказать))
◄◄◄Описание:►►►
Цена: по акции, с 50% скидкой, набор гель+антиперспирант обошёлся в 150 рублей
Объём: 50 мл
Ну, и начну с того, что это шариковый, жидкий антиперспирант! А я просто терпеть не могу и всем сердцем ненавижу шариковые дезодоранты, поэтому судить буду строго!!!
На удивление, пузырёк очень полный. Ну знаете же, что производители любят экономить и не доливать средства в тару, оставляя в тюбиках немного воздуха. В этом дезодаранте такого нет. ОН ПОЛНЫЙ!
Производитель не жмот, и это радует!!
Цветовая гамма спокойная, в чёрно-белых оттенках, выглядит достаточно стильно. имеет не большой размер, удобно носить с собой в косметичке, если потребуется.
◄◄◄Рубрика "обещания с упаковки" имеет место быть, правда?►►►
Нам обещают 48!!!!!!!! часов защиты. Он должен предотвращать появление жёлтых пятен, и не оставлять на одежде белых следов!
НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА И КРАСИТЕЛЕЙ!!!
Ну и я опять со своим занудством - что за свинья может не мыться 2 суток и надеяться на антиперспирант?? Не наш вариант!!! Я люблю чистоту, люблю быть чистой, и люблю принимать душ!
Поэтому для меня было бы идеально, если бы он защищал хотя бы всю ночь, или с утра до вечера. А именно - от приёма душа, до следующего приёма)
Ну чтож, испытываем)
Наношу антиперспирант на чистую, гладкую и сухую кожу подмышек.. По ощущениям похоже на какие то сопли) Честно скажу - приятного мало!
Запах парфюмерный, даже похож на какие то дешёвые духи - ну, запах запишу в плюсы) Он не плох)
Даже проводя лёгкую линию, едва нажимая, он оставляет очень мокрый след.
Нанеся дезик на руку, сидя по вентилятором, он высох за 3 минуты (не окончательно)!!!!!! Вы понимаете что такое 3 минуты, когда утром куда то опаздываешь?? Нанося дезик на подмышки - у меня нет времени сидеть под вентилятором =DDD и я не могу ходить с поднятыми руками, поэтому (ВНИМАНИЕ) сохнет он у меня более получаса.. а то и весь час.. Нанесла дезик, через пару минут надела майку, и пошла отводить ребёнка в сад.. Придя из сада мои подмышки ещё не высохли!!!! Это не пот, это не высохший дезодорант!!! Решила перепроверить, и провести эксперимент около недели подряд, но да.. моё мнение не менялось!
Так что это пожалуй единственный его минус!!
Когда антиперспирант всё же высыхает, он действительно не плохо защищает, кожа подмышек становится сухой и когда проводишь рукой, похоже на то, будто туда нанесли тальк или пудру.
Следов действительно не оставляет, если дать окончательно высохнуть то он совсем не липкий. И мокрые пятна на одежде меня больше не беспокоят!
Так что смело ставлю ему 4 звезды!
◄◄◄Итог:►►►
Он был бы идеален, если бы сох быстрее!
Впрочем, это проблема почти всех ШАРИКОВЫХ дезиков! Поэтому - рекомендую, если у вас есть много времени, чтобы ждать пока он высохнет!!
Также приглашаю вас почитать отзывы на другие дезодоранты:
-Рексона
-Олд Спайс
И если вам понравились мои отзывы, можете ПОДПИСАТЬСЯ (^-^) (Обычно я пишу об уходовой косметике, о детских товарах, и о дешёвых товарах с алиэкспресс)