Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 17:32

Сегодня речь пойдёт о незаменимом помощнике в борьбе за красивую здоровую кожу. Ни для кого не секрет, что ее залогом является качественный демакияж и очищение. А также всякие масочки ? Смывать их бывает ох как непросто ??‍♀️

Хочу показать вам свою помощницу ?? Натуральная морская губка Savonry

Сколько себя помню, всегда пользовалась губками для очищения кожи - будет то мочалки для тела или спонжи для лица. Их я, кстати, покупала массу. Сначала в обычных магазинчиках, а затем приловчилась к губкам из Фикс Прайса. Там они приличным качеством не отличаются, но зато заметно бюджетнее. Хорошие же губки я покупала по цене целого набора из ФП. Но они все недолговечные. Да и зачастую не натуральные.

Тысячелетиями народы, живущие на берегах теплых морей, использовали натуральные морские губки для гигиенических целей. И в настоящее время натуральная морская губка идеальна для мытья, особенно для нежной детской кожи. Впитывая большое количество воды, губка становится очень мягкой и создает обильную пену. Ни одна натуральная морская губка не похожа на другую в силу естественности ее происхождения

Вот такую губку, согласитесь, приятнее использовать! Натуральная, мягкая и очень нежная, что особенно важно для кожи лица. А она у меня очень капризная.

Что же такое морская губка?

Губки - тип водных (преимущественно морских) многоклеточных животных, ведущих прикреплённый образ жизни. Распространены по всему земному шару от прибрежной зоны и до почти максимальных глубин океана. Насчитывают около 8000 видов.

То есть она как никак животное ??‍♀️✨ Такие дела...

Упакована губка была в прозрачный пакетик, без особых изысков, его я не сохраняла.

Вид губки очень забавный, почти Губка Боб, но неопределённой формы (ведь каждая губка - индивидуальность!). Она имеет желтый цвет и очень приятная на ощупь.

Сферы применения:

Натуральная морская губка:

- не повреждает нежную кожу малыша, рекомендуется для детей с рождения;
- обладает антибактериальными и отшелушивающими свойствами;
- используется в косметологии;
- легко смывает макияж, излишки крема, натуральные и косметические маски.

Мои способы:

✔️ Очищение кожи от загрязнений и макияжа - наношу на губку необходимое количество пенки и очищаю кожу лица. Такой способ я использую пару раз в неделю.

✔️ Помощь в снятии масок - причём не только застывающих глиняных, но и остатков альгинатных, а их смеси так и подавно ?

✔️ Лёгкий пилинг - у меня очень нежная кожа, но иногда я люблю пройтись по ней просто губкой, без каких-либо средств, получается отличное отшелушивание

Губка антибактериальная, поэтому срок ее службы дольше.

Ею также можно купать детей, но у меня их пока не водится.

Как ухаживать за губкой?

После использования тщательно промойте губку с мылом и отожмите (но не выкручивайте!), затем высушите. Не погружайте губку в очень горячую воду и не сушите губку на солнце.

Я следую всем рекомендациям и моя губка выглядит отлично, спустя приличное количество времени! Обычно я уже несколько раз меняла свои губки по причине их непотребного вида.

Как часто менять губки?

Я не пользуюсь спонжами более одного месяца, вообще стараюсь менять их пару раз в месяц. Но они синтетические, а морские губки - натуральные, к тому же антибактериальные, поэтому желательно менять их раз в 3 месяца.

Преимущества губки перед спонжами для умывания:

✔️ Мягкость, подходят для нежной кожи

✔️ Натуральность

✔️ Антибактериальные свойства

✔️ Больший срок службы

✔️ Возможность использовать для тела

Приобрести данную губку можно на официальном сайте за 120 р. Продаются они в разных размерах, у меня самый минималистичный.

Натуральная морская губка Savonry отлично справляется со всеми функциями в плане очищения, а также поднимает настроение своим видом.

❗️Отзывы на другие средства от SAVONRY:

?? Маска для лица с голубой глиной и альгинатом - сужает поры и борется с воспалениями

?? Тоник "Освежающий" - с аромат зеленого чая Nestea, но не без недостатков

?? Твёрдый шампунь Карнавал - не сушит волосы, при этом продлевая их свежесть, ФОТО ВОЛОС

?? Масло для волос Укрепление и рост - смесь самых полезных масел для здоровья волос, ФОТО ВОЛОС

?? Бомба для ванны Луговые травы - невероятный релакс с ароматом утренней росы и зелёных трав

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
27.06.2017
Я никогда такого не пробовала!
27.06.2017
хочу такую губку, но не для косметических целей)))
27.06.2017
Я раньше такими пользовалась, потом на конжаковые перешла )
Выходит дело - вы завели морское животное! 😉
27.06.2017
Какая же она забавная!)) Обожаю смывать спонжем маски, захотелось и вот это чудо попробовать 😊
27.06.2017
На вид совсем непримечательная, а на деле такая классная губка!
Классная губка)))
27.06.2017
На фоне травы смотрится великолепно..
27.06.2017
Очень интересно попробовать такую для лица) думаю мне понравится больше обычного спонжа..
Заказывала такую для дочки 😊
у меня есть маленькая губочка. ИМХО - они очень дорогие
Какая она миленькая 😁
27.06.2017
тоже давно хочу заиметь себе натуральную морскую губку))
27.06.2017
Давно смотрю на эти губки и даже не знала, что она животное 😁
Антибактериальный эффект очень радует! Надо брать ??
27.06.2017
классная, я для купания детей покупала раньше натуральные морские губки 😊
Тоже такую хочу!
Я тоже такую хочу 😉
Классная губка ❤️ и я такую хочу 😐
27.06.2017
классная штука! для сына такую покупала
27.06.2017
какая же она классная, представляю, как она шикарно очищает коду)))
27.06.2017
Тоже заглядывалась на такую))
27.06.2017
Так захотелось это чудо попробовать ❤️
Какая же она классная ❤️
давно себе такую хочу
Вот как выглядит Спанч Боб в природе 😁
27.06.2017
А я не стала заказывать... Губка показалась рыхлой и недолговечной...
27.06.2017
Недорогая губка и мне такую надо.
27.06.2017
Классная губкп) Наверняка с её помощью лицо очищается очень качественно)
27.06.2017
По ней прям видно , что она мягкая и воздушная! Хочу хочу)
С инетом проблемы, никак не могу коммент написать 😊
Мы такие губки из Греции привозили. Они очень классные, только вот вышли из строя довольно быстро ??
27.06.2017
Вот уже второй положительный отзыв на эту губку читаю, и понимаю, что вещь-то полезная! Особенно для смывания масок. А с покупкой все торможу 😊
27.06.2017
Какая интересная губка! Я о такой и не знала 😊 Только недавно узнала и купила губку конняку, она чем-то на эту похожа.
27.06.2017
Была такая губочка, отличная вещица, в особенности, когда надо смыть маску для лица)
27.06.2017
О да, некоторые маски без губки или спонжа не смыть!))
27.06.2017
У меня для ухода конняку, но этот спонж выглядит таким мягким..как маленькая подушечка ❤️
27.06.2017
Крутая губочка, такая миниатюрная) Идеальна для умывания и смывание масок 😊
27.06.2017
Натуральная губка для умывания -это нечто, я б такую попробовала 😊
класс, интересно попробовать)
27.06.2017
Она и правда прелесть! У меня была такая,,, пора новенькую покупать!
27.06.2017
Такая она нежная 😊 Представляю, как приятно пользоваться)
Какая классная губка)
Ещё 14 комментариев