Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 14:25

Давно зреет отзыв на сие творение от провокатора и кудесника дядюшка Форда. Не писал об этом парфюме только ленивый 😘 Вставлю и я свои 5 копеек, хотя аромат уже давно возведен на пьедестал современной классики.

Так давно я его хотела, но читая отзывы боялась даже приближаться к нему, дабы не упасть в обморок, СТРАШНА! 🥶Подвалы, похороны, бабушки, дедушки, женщины, которые не мылись месяцами, цыгане и т.д. Данные не лестные описания парфюма поселили во мне убеждение, что это нечто ядовитое, вонючее, убойное, и вообще фу-фу. Но что-то случилось со мной и с моим обонянием, захотелось чего-то тяжёлого и сложного. Было решено, что созрела я для покупки коварной и скандальной ЧО.

Когда получила, то совершенно случайно пшикнула на себя недопустимое для первого знакомства количество😆 Подумала, все приехали, щас помру! Но нет этого не произошло, не смотря на летний зной. Начало у него бурное, мощное, в лучших традициях ретро-парфюмов. Не буду описывать всю пирамиду, на себе явно слышу бергамот, кучу специй и некий убойный приторный фрукт. Цветов мне, увы, не подвезли. Ассоциации с переспелой дыней, на грани гниения, посыпаной всеми специями, что есть в вашем арсенале. При раскрытии сюда вписался, о ужас, его высочество огуречный рассол... Была в шоке 🙀 Муж, зайдя на кухню, сказал, что пахнет чем-то в лучших традициях СССР. Начала усиленно думать кому это чудо парф. мира теперь спихнуть? Расстроилась, но не сдалась! Нанесла на одежду, повесила в шкаф. Ближе к вечеру открыла, дабы послушать снова, но уже на ткани. И, о чудо, великолепный, дорогой, обволакивающий шлейф!

Подружился парфюм с моей кожей уже осенью, когда температура воздуха начала падать. Невероятно красив! Пряный, сладкий, манящий старт. Дыня меня так и не покинула (и откуда она вообще? 🙂), но теперь она просто спелая, вкусная, сочная, притрушена специями и пачули. Красота! Из цветов слышен порой лотос, иногда иланг-иланг, с орхидеей не знакома, так что будем считать, что и она тоже. Раскрытие сильно зависит от температуры и от влажности воздуха, никогда не угадаешь, как раскроется аромат сегодня, это всегда лотерея, видимо этим он многих и подкупает.

Самое красивое для меня- это база аромата. В детстве сестра прятала от меня шоколадные конфеты, но я их находила😆. Так вот, это тот самый ящик с запретными, шоколадным конфетами. Лекгий шлейф шоколада, не сладкого, не кричащего, он где-то далеко, но так хочется его съесть. Для верности приправлен ванилью, но опять же, мягкой, еле уловимой, нежной.

О фирменной трюфельной ноте ничего плохого сказать не могу, я её слышу крайне редко, абсолютно не раздражает, придаёт аромату некую солёность, но это его абсолютно не портит. Возможно именно её я в первый раз приняла за рассол. Землистость аромата также является мне не всегда, от чего это зависит не знаю, может от того, как звезды совпадут? 😉 Как и все "породистые" ароматы, ведёт себя по разному не только на коже, но и на разных тканях, проверено.

Подводя итог, хочу сказать, что аромат заслуженно является бесцеллером. Уникален, красив, притягателен и невероятно сексуален. Понравится далеко не всем. Это не средненький проходнячек, а серьёзный, тяжеловесный аромат. Вы его либо полюбите, либо будете на него плеваться. Его нельзя отнести к деликатным и политкорректным парфюмам.

Никогда не думала, что мне подобный аромат придётся по душе, но влюбилась, окончательно и навсегда.

P.S настоятельно не рекомендую делать более одного распыления, вот тогда бабушки, подвалы и иже с ними, к вам точно могут явиться😄😘Соблюдайте дозировку! Возможно в этом и есть секрет его принятия и понимания?

Достоинства
  • Загадочно страстный
  • Качественный парфюм
  • Сексуальной и роскошной
  • Стойкий
Недостатки
  • Дружит не со всеми
  • Можно легко переборщить при нанесении
Vittoria111рекомендует