Опубликовано 4 Май, 2016 - 21:50

Вот кто то на майские праздники с друзьями ходит на пикник, а кто то сидит с больным горлом дома! Этот кто то, конечно же я. Ваша Катя)

Ни что не предвещало беды, но выпитый стакан холодного молока на ночь, к утру дал больное горло:( А на носу пикник с друзьями, да еще неделя отпуска. Обидно, правда?

Что же делать? Вроде и кашля нет, и температуры тоже... Как всегда, заботливый муж побежал в аптеку. Принес он пастилки от кашля Доктор Мом, со вкусом лимона. Купил кстати по совету фармацевта!

Леденцы упакованы в картонную коробочку, в коробочке 5 блистеров по 4 леденца в каждом (ну пастилками их назвать сложно)) они больше похожи на леденцы) Как по мне, так упаковка не очень удобная.

Леденцы круглые, выпуклые по бочкам) На вкус лимонно-мятные. Цвет темно желтый

Теперь переходим соответственно к самому процессу лечения! Покупка была совершена 1 мая, сегодня уже 4. Каждые 3-4 часа рассасывала по пастилке. Боль в горле конечно утихала, но только до следующего приема(( А это печально... Не так ли? В итоге, с сегодняшнего дня я на больничном(( К во всему прочему, добавился сильнейший насморк. Но это совсем другая история и об этом будет следующий отзыв))

Подведя общий итог: пастилки могу рекомендовать, но только как первую помощь!

Кстати, муж носит такие с собой. Говорит хорошо помогаю когда просто закашлялся)

Достоинства
  • Быстро действует
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Облегчает дыхание
  • Смягчает горло
Недостатки
  • Немного неудобная расфасовка пастилок
tsikolataрекомендует
21.01.2017
Какие забавные фотографии к отзыву, приятно было читать!
Доктор мом тоже принимаю при необходимости, бюджетно, но только на них рассчитывать не стоит. Когда болеешь там комплексный подход должен быть.