Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 07:52
А кто сказал что из жидких ресниц вообще возможно сделать нереальные ресницы? Мой хороший результат на фото
Достоинства
- Достаточно одного слоя
- Отличное разделение ресничек
- Угольно-черный цвет
- Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
- Все-таки нет эффекта накладных ресниц
Ksenрекомендует
А кто сказал что из жидких ресниц вообще возможно сделать нереальные ресницы? 😂
Золотые слова!!! Я всегда так рассуждаю. Не может краска исправить недостатки природы. Так что придется мириться... Мне тушь понравилась. Тоже обратила внимание, что 2 раза - это оптимальное число. После 3-го раза действительно ресницы слипаются. Но до этого - ни-ни! Спасибо Вам за отзыв.
3е фото не глаз автора) накладные ресницы сверху + абсолютно другой рост у нижних ресниц) зачем обманывать...
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Для более комфортного демакияжа рекомендуем намочить мицеллярной водой ватный диск и приложить на 10-15 секунд. Далее по направлению роста ресниц плавно снять тушь. Завершающим этапом снимите остатки макияжа привычными очищающими средствами. Хорошего дня!