Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 07:52

Как обычно мама купила тушь, а она ей не подошла.

Ненакрашеные

Так я стала обладательницей этой чудесной штучки, которая (если верить рекламе) обещает нам эффект накладных ресниц.

взмах щеточкой по ресницам, без особых прокрашиваний и так далее.

Если честно, то у меня он выходит с любой тушью, намазанной в 2 слоя.

+ Стойкая

+ Хорошо держалась при купании в пресной воде

+ Нет резкого запаха

+ Красивый флакончик

+ Щеточка прокрашивает уголки глаз отлично

- Если переборщить ( 3 и более слоев) то она осыпается

Странно что так много негативных отзывов. Вы реально думали что из трех ресничек тушь сделает шикарный частокол шелковых ресниц? Вы что, совсем безнадежные тупицы ?:))

Лично меня она порадовала адекватным, естественным эффектом, если на один слой, и густыми ресницами на два слоя. Но сейчас лето, глаза я крашу крайне редко и на один слой.

Удачных покупок с irecommend.ru

Достоинства
  • Достаточно одного слоя
  • Отличное разделение ресничек
  • Угольно-черный цвет
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
Ksenрекомендует
Красиво.
Цвет глаз потрясающий! ❤️
И результат хороший 😉
прекрасный макияж и взгяяяяд *-*
Спасибо девочки ! ;))
16.10.2013
неправда 😞 накладные ресницы ленточные,по всей длине
21.12.2013
А кто сказал что из жидких ресниц вообще возможно сделать нереальные ресницы? 😂
Золотые слова!!! Я всегда так рассуждаю. Не может краска исправить недостатки природы. Так что придется мириться... Мне тушь понравилась. Тоже обратила внимание, что 2 раза - это оптимальное число. После 3-го раза действительно ресницы слипаются. Но до этого - ни-ни! Спасибо Вам за отзыв.
09.01.2014
miuvvv, Вам спасибо за комментарий)
27.01.2014
3е фото не глаз автора) накладные ресницы сверху + абсолютно другой рост у нижних ресниц) зачем обманывать...
06.06.2014
Dashikaaa, интересно вы сравниваете накрашенные ресницы и ненакрашенные 😊
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Для более комфортного демакияжа рекомендуем намочить мицеллярной водой ватный диск и приложить на 10-15 секунд. Далее по направлению роста ресниц плавно снять тушь. Завершающим этапом снимите остатки макияжа привычными очищающими средствами. Хорошего дня!