Опубликовано 8 Июль, 2013 - 16:07

Всем доброго времени суток!

Уже и не вспомню по какому именно признаку я выбрала в магазине именно эту тушь. Может быть просто взяла то, чего у меня еще не было, на пробу так сказать. Может дивная силиконовая щеточка меня соблазнила, т.к. люблю такие именно, а не волосатые и пушистые как ершики для детских бутылочек. А может быть само название – эффект накладных ресниц.

Какими бы свои ресницы не были, все равно хочется, чтобы они были еще гуще и еще длиннее. Но, к сожалению, наследственность не изменить, поэтому, чтобы сделать наши ресницы красивыми, мы скупаем горы разных тушей и всю жизнь ищем ту единственную, которая превратит нас богинь.

От этой туши у меня остались самые негативные впечатления. Щеточка вообще не прокрашивает корни ресниц. Так же проблема видимо и в самом составе туши. Ресницы выглядят как облепленные комочками короткие тонкие прямые палки, склеенные между собой, без всякой возможности быть расчесанными. Ни объема, ни подкручивания. Через пару часов после нанесения тушь начинает сыпаться. Смывается безобразно, оставляет черные круги под глазами.

Мои отзывы на другие туши для ресниц:

DIVAGE FALSE LASHES

Marya K Volume glamour MAX definition mascara (Fix Price)

Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц с Aliexpress - термотушь

Kiki MEGA VOLUME - термотушь

L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE - термотушь

Bourjois Twist Up The Volume

Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Нет объема
  • Ресницы торчат в разные стороны
  • Склеивает ресницы
  • Сыпется
Вайтане рекомендует
13.10.2013
фото жуткие,аж противно стало 🤢
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь Телескопик с эффектом накладных ресниц придает ресницам максимум длины и объема. Удобная силиконовая щеточка отлично разделяет и приподнимает ресницы. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц. При наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Чтобы формула продукта сохраняла свои изначальные свойства мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши. Не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. В качестве альтернативы попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая щеточка изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам.