Опубликовано 8 Январь, 2013 - 18:08
Уже не то качество, что было раньше (+много фото)
Недостатки
- Оставляет комочки
- Склеивает
- Трудно накраситься аккуратно
- Трудно смывается
Вайтане рекомендует
А мне понравились ваши реснички 😊 +
Я наоборот люблю, чтобы тушь немного склеивала ресницы-они так кажутся еще больше и длиннее. Поэтому я обожаю эту тушь. Покупала неделю назад-вроде нормальное качество оказалось.
Возможно, тушь неправильно хранили в магазине. Кстати, у нас она стоит не больше 150 рублей.
Смотрится классно! Может, вы слишком критичны? 😉
У нас она тоже стоит около 150-170 рублей
У нас она тоже стоит около 150-170 рублей
согласна с Вами, мне тоже кажется, что качество стало хуже.
недавно купила ее, открыла - а она совсем сухая! кисточка в комочках!еле накрасила глаз..проверила срок годности - все в норме.. разочарование..эх, разочарование 😢
Как все меняется...не так давно оставляла комментарий на ваш отзыв на эту тушь, как она мне нравится...и действительно, я еще потом почти 2 года пользовалась только ей... а потом вдруг этой зимой купила какой-то полупустой флакончик, тушь была как высохшая, и у меня проявилась аллергия! Я побежала конечно же к окулисту, диагноз-синдром сухого глаза, я капала Систейн-ультра, но не могу сказать, что помогало. Окулист сказала, что бывает аллергия на косметику, причем может появиться в любой момент. Не поверила. Но потом все-таки тушь эту выкинула, и синдром сухого глаза прошел. Не знаю, может, совпадение, но теперь я пока ее не покупаю. Хотя сама тушь прекрасная! Хвалила ее всем знакомым, многие спрашивали, чем я пользуюсь.Но вот последний флакончик подвел((.