В список покупок для роддома у меня входили одноразовые трусы, так рожать мне 2-й раз я уже знаю , что эта вещь просто мега необходима и мега практична.
На этот раз выбор пал именно на эти трусики, так как я пользовалась сайтом [ссылка] . Это сайт для поиска самых дешевых продуктов в аптеках моего города Иркутск, пользуюсь этим сайтом сейчас постоянно.Отзыв на сайт тут
Итак , что представляют собой трусики : упаковка 5 шт и индивидуальной упаковке, размер М, материал очень похож на мешочки из под обуви.Цена около 200 руб
Одноразовые трусики Canpol babies - дышащие и свободные одноразовые трусики для мамы, предназначенные для первых недель после рождения ребенка. Они сделаны из мягких волокон, хорошо пропускают воздух и удерживают прокладку на месте, благодаря эластичным резинкам вокруг талии и бедер. Разрешены для использования в роддомах. Каждая пара имеет индивидуальную упаковку.
Состав: 100% полипропилен.
Самое главное что они дышат , очень хорошо держат послеродовую прокладку.
И если вам вдруг придется задержаться в роддоме на большее количество дней, то их спокойно можно постирать и высушить.