О необходимости покупки послеродовых одноразовых трусиков я задумалась во время сбора преданого для очередного малыша. Из того, что смогла найти, были трусики Канпол.
Я взяла себе на пробу 1 упаковку размера XL, т.к. немало набрала во время третьей беременности. В упаковке 5 трусиков из сетчатого нетканого материала, который хорошо растягивается и дышит. Как выяснилось во время родов, мой малыш оказался почти на 2 кг больше запланированного по УЗИ, такой крепышок. Рожала я его сама, естественным путем и по этой причине у меня было много серьезных разрывов и кровотечение. У меня низкий болевой порог, поэтому послеродовую боль я переносила очень тяжело. Подмывания, смена прокладок и переодевание мне давались с большим трудом и ценой неимоверного мужества, по-другому и не скажешь) Трусики при этом очень выручали. Невесомые, почти неощутимые на теле они при этом хорошо фиксировали послеродовые прокладки и пеленки, которые нам выдавали в роддоме. Они не растягивались, нигде не давили, не вызывали зуда или дискомфорта. Снимала я их просто разрывая по боковому шву. Рада, что позаботилась об их покупке заранее. Все 5 штучек я израсходовала в роддоме, потом заказала мужу еще пару упаковок домой. Считаю, что они будут полезны всем молодым мамочкам.