Опубликовано 14 Август, 2016 - 22:57

У меня уже настал тот возраст,когда далеко не все мультики приходятся по душе.Посмотрела "Зверополис" и осталась с приятным осадком.Пересматривала три раза.Очень добрый мультфильм,имеет хороший смысл,мораль,комичные моменты,неплохие саундтреки,неожиданные повороты,поэтому интересно смотреть и взрослым,и детям.Смотрится легко,но при этом не скучно,втягиваешься в сюжет,переживаешь все события вместе с милыми зверюшками.
События кипят вокруг жизнерадостной зайчихи Джуди Хоппс,которая с детства мечтала стать полицейским,при том,что зайцы полицейскими ещё не работали.Она уехала в современный город Зверополис,где хотела осуществить свою мечту.Несмотря на трудности Джуди смогла стать офицером полиции,но поняла,что быть крохотной зайчихой среди больших и крепких животных довольно сложно.На протяжении мультфильма наблюдаем усердные старания,которыми она прокладывала путь к своей мечте.Зайчиха хваталась за любую возможность,даже связалась с хитрым лисом,с которым они позже спасут жителей всего Зверополиса.
В мультфильме столько очевидной морали и смысла.Про то,что внешность обманчива и порой самые безобидные и второстепенные творят ужасные вещи,а те,кто наводит ужас,держит для тебя цветочки за спиной.Про то,что человек может стать тем,кем хочет,если постарается и приложит все усилия.Что порой не стоит слушать родителей и идти по семейным стопам,а идти наперекор.Про то,что люди меняются в лучшую сторону.
В общем,мультфильм содержит много всяких поучительных моментов,который делает его таким интересным.
Очень понравились слова зайчихи Джуди в конце:
Когда я была маленькой, то думала что Зверополис - идеальный город, где все друзья и каждый может стать кем захочет. Оказывается, жизнь чуточку сложнее картинки из детской книжки. В жизни больше красок. И пусть у всех есть недостатки, и все делают ошибки, но значит, взглянем с другой стороны, у нас всех много общего. Чем лучше мы сумеем друг друга понять, тем больше откроем друг в друге. Нужно просто стараться. Словом, кто бы вы ни были по природе, огромная слониха, или первый лис в наших рядах. Я вас уверяю - можно, можно сделать мир лучше. Надо лишь к себе присмотреться и понять, что перемены начинаются в нас самих, в тебе во мне, в каждом из нас.
Нормальное музыкальное сопровождение,главный саундтрек - Shakira "Try Everything".
Советую всем посмотреть,после просмотра остается позитивное настроение!
Достоинства
  • Выбьет как улыбку, так и слезу
  • Добрый
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Смешной
  • Смотрите вместе с детьми
  • Трогательный
  • Хорошее озвучивание