Опубликовано 14 Март, 2019 - 16:47

один день

Что может сделать маска за 35 рублей? Хорошо если не навредит, думала я, кидая её в корзину. Женская логика бессмысленна и беспощадна.

Однако маска приятно меня удивила, пусть и не сразу. Первые 10 минут я сидела не понимая что это вообще такое и как это распределить по лицу. Но эффект... вот он супер. Поэтому быть может я даже куплю её ещё раз.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Место покупки: Магазин Рубль бум

Цена: 35 рублей без акций и скидок. Дешевле уже некуда =D

Срок годности: 3 года

вода деминерализованная, сорбитол, биосахаридная смола-4, вода, альфа-глюкан олигосахарид, пропандиол, альгин, глицерин, гидроксипропил гуар, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, экстракт граната, экстракт розы, экстракт лотоса, витамин Е, витамин А, отдушка, ЭДТА

Я честно ожидала что он будет сильно хуже. Однако...

Все заявленные на упаковке компоненты тут имеются, и в целом состав очень даже не плохой.

Роза, Витамины А и Е, и даже гиалуронка - приятно удивляет.

Я решила проверить состав на сервисе "Экоголик", он не нашёл только 1 компонент:

Экстракт лотоса

Потому что лотос бывает разный, и сайту нужна конкретика - голубой, ореховый ли, итд. Но в целом я думаю всё понятно.

Обещания с упаковки можно увидеть на фото ниже:

Про упаковку много не скажешь - она совершенно классическая для такого вида продукта. Есть риска для более удобного открывания, но она какая то косячная - оторвалась ровно, а подрезать всё равно пришлось.

Отдушка очень лёгкая, для меня - нейтральный запах. Что-то парфюмерно косметическое, дешёвое, но негатива не вызвало.

Ткань щедро пропитана лосьоном, но на второе использование пропитки не хватит.

Текстура пропитки в меру густовата, поэтому не стекает с маски как водичка а мало-мальски держится. Кстати с лица тоже не капает, и это огромный плюс.

Но дальше начинается самое интересное, лекало. Это же ужас какой то. Она будто сделана на какого то инопланетянина.

Во-первых, проблема большинства тканевых масок - неприкрытый кончик носа (крылья носа тоже остались обделёнными). А ведь именно он больше всего нуждается в увлажнении.

Например у тканевой маски Елизавекка с этим всё было в порядке и ткани хватило на носик.

Во-вторых, часть между носом и губами слишком широкая - ну куда столько? Да и снизу, на подбородке чересчур много, пару сантиметров лишних болталось, отказываясь прилипать.

Едем дальше. Вырезы под глаза слишком маленькие, ткань мешает и буквально накладывается на нижние ресницы. Ну, по фото будет намного понятнее о чём я говорю.

И самый смак - крылья по бокам. Это вообще ЧТО ТАКОЕ??

Для какой цели их сюда прибахали? У меня эти "крылья" находятся как раз на уровне ушей. Увлажнять уши мне как бы не особо надо, но даже если бы и была такая необходимость - на них эти штуки не держатся.

В итоге либо их подворачивать, либо они будут болтаться сами по себе и тянуть маску за собой - она отклеивается и падает.

В общем это самый настоящий ужас. За форму я однозначно снимаю 1 балл, или даже сняла бы полтора, если бы на айрекомменд были половинчатые оценки.

Я была дико зла и уже успела её возненавидеть. Ровно до тех пор пока не сняла с лица. Пропитки на лице оставалось не много, всё что было - втёрла в кожу массажными движениями и ждала полного впитывания.

Впитался лосьон быстро, даже очень. И каким было моё удивление когда я не обнаружила на лице липкости. От слова совсем.

Кожа мягкая, увлажнённая на все 100%. Покраснения стали чуть менее заметными, овал лица немного подтянут. А ещё она была будто матовая и совсем не блестела.

На лице не ощущалось никакой плёночки. И не было желания побежать поскорее смыть остатки с лица - то есть абсолютный комфорт. Её хоть под тоналку наноси - красотища))

Для моей жирной кожи 25+ она подошла идеально и я очень довольна результатом и тем увлажнением, которое я получила. Думаю что даже летом она хорошо подойдёт и не перегрузит кожу.

Уже хотя бы за отсутствие липкости и хорошее увлажнение я готова её бесконечно хвалить. А если в расчёт брать ещё и цену с составом, то вообще огонь!

За форму я снимаю одну звезду, но рекомендовать всё же буду. Особенно тем кто в кризисе)

Другие мои отзывы на маски для лица:

Тканевая маска для лица Elizavecca

Нестандартная "кислородная" маска без пузырьков, зато с эффектом

Первая маска-плёнка которая нормально снимается)

Чёрная маска плёнка от Белиты

Vichy Гиалуроновая экспресс-маска

Альгинатка С РОЗОЧКОЙ ♥ 100% Натуральный состав

Кислородная улиточная маска

Достоинства
  • Дёшево
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Размер
  • Ужасная форма
❤Daisy_m❤рекомендует
14.03.2019
ахаха))) крылья прикольные)) реально, на кого они делают эти маски? и почему не сделать маски с размером ХС, С, М, к примеру)))
круто, что эффект порадовал и нет липкости на лице)) 😊
14.03.2019
Грозокрыл 😁 ой, не могу - так смешно, ну правда, лекало совсем несуразное 😁 Но за такую цену и такой результат - просто находка.
14.03.2019
Очень хороший результат за 35 рублей ❤️ , такую можно каждую неделю покупать, а то и чаще 😁
Похохотала когда описывали лекало)) Я тоже натыкалась на подобные, даже результат уже становится не важен, так намучаешься за полчаса с ними)
14.03.2019
😁 кривая и косая маска. Интересно, кого они представляли делая её 😁
14.03.2019
Отличный результат за такую низкую цену. Ушки у маски это интересно :))). Лекало не очень с ней наверное лучше лежать и не двигаться чтобы ее не потерять 😊
Да уж))) почему нельзя делать по размеру реального лица 😁
14.03.2019
Мне кажется, девушка с упаковки похожа на тебя)
С этими крыльями я даже хз, что делать и куда заворачивать, напоминает лишнюю трату материала
не встречала такую маску
интересная масочка)
интересный отзыв
14.03.2019
брала другие маски от этого производителя
14.03.2019
Это не крылья, а ушки слоника. 😁
Эффект хороший)
14.03.2019

Да, согласна, тоже не люблю такие маски, когда кончик носа и уголки остаются открытыми.. Но видимо это самый простой вариант лекала, а чтобы прикрыть все нужно заморочиться - поэтому в бюджетных вариантах так часто и бывает..
Не видела такую раньше 😊
14.03.2019
лекало ужас, а эффект реально классный, мне нравится, что она еще не липкая)
15.03.2019
Дааа, лекала у них жуткие, но эффект от всех крутой. Я почти все перепробовала в этой линейке, кроме этой. Не могу уловить ее 😂
15.03.2019
Мне кажется, если срезать лишнее в лекала, можно еще на одну маску насобирать 😁
15.03.2019
Ну вообще...., точно что-то из сферы инопланетного 😁 меня всегда интересовал вопрос : чем руководствуются производители??? Чьими лицами или не лицами .... 😁
15.03.2019
Какая приятная цена, еще и эффект какой то за эти деньги есть) Класс!
Форма маски не совсем удачная как будто ее изготавливал кто то пьяный и кривой 😁
Почему бы не увлажнить кожу ушей 😁 может быть производитель именно о них решил еще позаботиться
Форма похожа - на большую прокладку с прорезями 😁
Размер маски смешной конечно 😁
15.03.2019
А может эти крылья на уши надо накладывать))))) 😁
Прелестная масочка 😉
16.03.2019
и цена и состав не плох.
19.03.2019
да уж, лекало удивительное)) а результат радует за такую-то цену!
09.11.2020
и правда необычная маска, странные по краям части, очевидно для ушей, чтобы проделать дырочки и закрепить на ушах, чтобы держалась 😁